![]() |
Цитата:
Остаётся надеяться,что постепенно функцию яичников возьмут на себя надпочечники (это не 100%, но вероятности очень много), но это будет только в плане ощущений. А так ,если их де-факто нет, то,конечно, климакс...к сожалению,без вариантов. Добавлено через 13 минут Цитата:
А про надписи-пусть на русском тоже дублируют,пора бы уже))):D |
Да, приехал то я уже больным, но по диагнозу наших врачей еще год ел таблетки от простатита и все ждал, когда же легче будет. Не дождался, но я в этот период еще и работал. Только когда уже открылось кровотечение, дочка взяла меня за воротник и отвезла в госпиталь, там правда и открылась. Ну а насчет средств для жизни, слава Богу, дочь меня не бросила, кормит, поит. Ну и я по мере возможнстей какие то грошики в семью приношу, то машину кому подремонтирую, то крышу подлатаю, то еще чего. Сейчас вот жена уже получила грин карту, тоже пойдет работать. Прорвемся. А лечение у меня совершенно бесплатное за счет страховки, что мне дали. Я плачу только за таблетки от кровяного давления, 4 долл. в месяц.
Поэтому я никогда не ругаю Америку, в моем случае надо только благодарить за помощь.;). |
Цитата:
|
Я приехал по приглашению своей дочери, она к тому времени жила здесь уже около десяти лет.
|
Цитата:
Вот бы ещё спать и высыпаться б:mad: и не так потеть (((( скоро все подробности засвечу :D |
Меня тоже иногда накрывает,валяюсь в постели целый день, ничего не делаю, а ощущение, будто только что разгрузил вагон с цементом. :eek:
|
Цитата:
|
Честно говоря, ответа таки не нашел, просто жду, когда там внутри чего-то переключится и тогда начинаю бегать и суетиться. Иногда даже после химии сохраняются, но это редко. Обычно на следующей неделе после химии появляется активность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Естестнно, сразу же мы помчались по скорой и дежурная врачь, осмотрев вынесла вердикт ...резать, чистить, но она не сама решала...нужно было дожить до понедельника ....а это почти сутки (((( Поднялась температура...но я была опять в нерване... и с понедельника котовасия понеслась...но без операции...там меня кому только не показывали, моя профессорша слишком поздно узнала ... а пока и медсёстры и санитарки и врачи смотрели и посылали к следующему...только, когда моя свекровь(а она тоже врачь) не прилетела со мной и не стукнула дверью ничего не сдвинулось ... дырка в пупке была в 8 см и оттуда постоянно выходила жидкость ... в общей сложности около месяца вся эта трихомудия продвигалась и наконец то меня прооперировали.... но профессорша была в ауте от своего персонала :mad: |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |