Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   для тех,кому нужно просто общение,поддержка в трудностях (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1495)

kudry 26.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Сергий (Сообщение 326279)
Здравствуйте, однополчане:-) А мне сделали операцию, половину языка откромсали и лимфоузлы все слева на шее пять дней назад. Вот лежу восстанавливаюсь и осознаю. Я прошу меня простить, если куда нибудь не в тему написал. Я здесь еще как то не очень ориентируюсь.

привет! главное не падай духом! держись! пиши .не пропадай!

Светлан Светланыч 26.11.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Сергий (Сообщение 326279)
Здравствуйте, однополчане:-) А мне сделали операцию, половину языка откромсали и лимфоузлы все слева на шее пять дней назад. Вот лежу восстанавливаюсь и осознаю. Я прошу меня простить, если куда нибудь не в тему написал. Я здесь еще как то не очень ориентируюсь.

Привет-привет!!!
Не кисни ! Всё будет отлично.Главное в это верить.
Мне предстоит только операция.10 декабря должна лечь в клинику.Это уже вторая за эту осень.Самое сложное после операции - это первые 7-10 дней.Потом все восстановиться и наладится.

kudry 26.11.2012 19:42

привет, Светлан Светланыч! как настроение?чем занимаешься?

Светлан Светланыч 27.11.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 326298)
привет, Светлан Светланыч! как настроение?чем занимаешься?

Привет!
Настроение,если чессссно,отвратное...
Погода такая,что не располагает к веселью...да и дети все болееют,из дома не выйти...
Тоска,короче.
А по существу если,то обзваниваю медклиники и ищу где бы мне пульмонолога подешевле найти,что б заключение дал на операцию.

maniola 27.11.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326303)
Привет!
Настроение,если чессссно,отвратное...
Погода такая,что не располагает к веселью...да и дети все болееют,из дома не выйти...
Тоска,короче.
А по существу если,то обзваниваю медклиники и ищу где бы мне пульмонолога подешевле найти,что б заключение дал на операцию.

Напомни ты где живёшь?

Светлан Светланыч 27.11.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326304)
Напомни ты где живёшь?

Санкт-Петербург.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

(с) Павел Шапчиц

Сергий 28.11.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326280)
Здравствуй Сергей! Меня Таней зовут.Какой диагноз у тебя? Тут многие уже поле операции,а некоторые в ожидании возможной операции.Я после операции уже 2,5 года.Щитовидка.Сейчас у тебя один из может самых трудных моментов,но день за днём силы будут восстанавливаться,а с ними и уверенность в том,что жизнь продолжается.Ты уже дома?

Привет. Рак языка был, более конкретно я в диагноз не вникал. Я пока еще в больнице, учусь разговаривать. Кушать очень хочу:-) , но пока могу только жидкостями питаться. Вроде понемногу полегче стает. Терпимо в общем все. Я так понимаю в ближайшие дни анализ более точный мне должны будут сказать, гистологию отчекрыженных кусочков меня

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326293)
Привет-привет!!!
Не кисни ! Всё будет отлично.Главное в это верить.
Мне предстоит только операция.10 декабря должна лечь в клинику.Это уже вторая за эту осень.Самое сложное после операции - это первые 7-10 дней.Потом все восстановиться и наладится.

Привет, спасибо. Я в общем уже сейчас то не кисну. У меня только почему то ощущение, что я родился и вырос в этой больнице. Хотя лежу всего десять дней. :-) , тебе желаю благополучного лечения. От всей души.

maniola 28.11.2012 06:32

Цитата:

Сообщение от Светлан Светланыч (Сообщение 326309)
Санкт-Петербург.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

(с) Павел Шапчиц

Вот уже и стихи пошли ;) значит всё путем :) Питер Свет,так там же центр науки.Ты не ищи дорогие.Может гос.центры по эндокринологии,институт как у нас.Я оперировалась в институте эндокринологии.У вас тоже должен быть.Там они,что называется,собаку съели на щитовидке и спецы высокого класса.Детки болеют это сезонная проблема,пусть быстрее выздоравливают,а ты сама там берегись от чихов.постарайся не затягивать,чтобы в этом году определиться.

kudry 28.11.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Сергий (Сообщение 326310)
Привет. Рак языка был, более конкретно я в диагноз не вникал. Я пока еще в больнице, учусь разговаривать. Кушать очень хочу:-) , но пока могу только жидкостями питаться. Вроде понемногу полегче стает. Терпимо в общем все. Я так понимаю в ближайшие дни анализ более точный мне должны будут сказать, гистологию отчекрыженных кусочков меня

Добавлено через 6 минут

Привет, спасибо. Я в общем уже сейчас то не кисну. У меня только почему то ощущение, что я родился и вырос в этой больнице. Хотя лежу всего десять дней. :-) , тебе желаю благополучного лечения. От всей души.

привет,Сергей! а ты откуда?чем занимался до болезни?долго тебе еще в больнице быть?

Светлан Светланыч 28.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 326314)
Вот уже и стихи пошли ;) значит всё путем :) Питер Свет,так там же центр науки.Ты не ищи дорогие.Может гос.центры по эндокринологии,институт как у нас.Я оперировалась в институте эндокринологии.У вас тоже должен быть.Там они,что называется,собаку съели на щитовидке и спецы высокого класса.Детки болеют это сезонная проблема,пусть быстрее выздоравливают,а ты сама там берегись от чихов.постарайся не затягивать,чтобы в этом году определиться.

Самое удивительное,что в нашем центре науки биопсию щитовидки делают в 3 местах.Причем в одно место без направления врача не попасть, в другом месте приходи и бесплатно на гососнове, а третье место - частная клиника,у которой есть лицензия.
Я вот как раз сегодня туда и направляюсь на биопсию.Хочу сделать ещё раз,что б уж наверняка было понятно .А то получится,что потом придётся делать вторую операцию на щитовидке.Это получится у меня уже третья .Первая была на груди этой осенью- фиброаденоматоз и кисты.Боюсь,что третий наркоз я не переживу.После первого 18 часов отходила.
Короч,решила обхитрить судьбу и науку;) вдруг они стёкла перепутали:D

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT.