![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не кисни ! Всё будет отлично.Главное в это верить. Мне предстоит только операция.10 декабря должна лечь в клинику.Это уже вторая за эту осень.Самое сложное после операции - это первые 7-10 дней.Потом все восстановиться и наладится. |
привет, Светлан Светланыч! как настроение?чем занимаешься?
|
Цитата:
Настроение,если чессссно,отвратное... Погода такая,что не располагает к веселью...да и дети все болееют,из дома не выйти... Тоска,короче. А по существу если,то обзваниваю медклиники и ищу где бы мне пульмонолога подешевле найти,что б заключение дал на операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. (с) Павел Шапчиц |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот как раз сегодня туда и направляюсь на биопсию.Хочу сделать ещё раз,что б уж наверняка было понятно .А то получится,что потом придётся делать вторую операцию на щитовидке.Это получится у меня уже третья .Первая была на груди этой осенью- фиброаденоматоз и кисты.Боюсь,что третий наркоз я не переживу.После первого 18 часов отходила. Короч,решила обхитрить судьбу и науку;) вдруг они стёкла перепутали:D |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |