![]() |
Цитата:
Что же, Ваше дело. Всё же сравнение с художниками ни к чему. Я провожу диагностику с использованием множества числовых параметров. Начиная с общего индекса здоровья. Да и поляризация биополя важна. Если меньше 10 % тёмных сил, значит человек светлый; если между 10 и 40 - значит у него энергии перемешаны, - вот таких же ему и надо лечить, если целительством занимается.. |
Цитата:
И вы туда же ,,не хотите новое узнавать" из чего следует такой вывод?.. Во первых я не целитель , и никогда сам себя так не называл.. Поскольку я начинал с нулевых способностей, то мне приходилось непрерывно учиться и это происходит до сих пор ...и моими учебниками были книги от библии , до Евангелия от Иуды ...Е.П.Блаватская и Секлитова.. О.Елисеева..и Шри Ауробиндо.. и т.д. и т.п. горы словесной шелухи ради жемчужины смысла.. Добавлено через 51 минуту Темные силы светлые силы ...10%-- 40% ,,не хотите расширить сознание" Вы начали обличать и попрекать основываясь на том что вам кажется истиной ... Вы также как и эти балбесы не допускаете что подходы могут быть разные... Догматизм , в разных формах ,не вы первый ... Я готов учиться когда есть чему ...,,общий индекс здоровья" ...а нужен не общий а частный ...по конкретной болезни ... Учиться на чужем опыте - это так прекрасно , ведь это экономит массу сил и времени ... я не считаю что мой метод самый правильный и единственно верный ... Я пришел сюда для того чтобы поучиться и расширить горизонты ...но пока приходится надеятся на связь с информационным полем ... СИМ это тоже по конкретной программе и пока она остаётся, подключка может быть в любой момент и ваша барышня из Голландии и вы сам ничем не гарантированы .... и соответственно и ваша диагностика и выводы будут сильно искажаться ... По поводу кого лечить можно кого нельзя я уже высказывался : прежде всего убрать СИМ и тогда правильный алгоритм ...позволит оказать реальную помощь практически любому организму . В моем активе избавление от рака простаты, молочных желез, лёгких,мозжечка,г.мозга опухоли в глазницах,...астма, полиартрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гайморит,гипертония,брадикардия... Но конечно, я бы предпочел иметь дело только с детьми до 14 лет....потому что в этих случаях не мешает программа старения...но не всегда такое возможно , поэтому приходится помогать и 90летнему дедушке... |
Извините, пожалуйста, за учительский тон, я много лет преподавал.. иначе у меня не выходит, всё же 20 лет целительской практики и работы с ясновидящими.
Впрочем, обучаться я Вас не возьму, даже если бы Вы захотели.... Да, деток лечить одно удовольствие, согласен. И не только потому, что не зашлакованные тела, а потому, что к ним другое отношение у Высшего мира. Последнее очень заметно, поскольку за ОДИН сеанс часто удаётся убрать весь букет болячек. Приходилось даже аллергию в стадии астмы убирать сразу :) , самому было удивительно и очень радостно. Обычно основа детской аллергии - отрицательные эмоции и мысли, полученные от родителей. Интересно, что это знают пытливые и опытные аллергологи, пару раз с такими беседовал. Но они не умеют это убирать, этому их пока не учат. А мы убираем очень быстро и обучаем этому мамочек :) |
Цитата:
|
:-) Ок, спасибо. У меня к Вам теперь есть просьба. Можете больше не писать в этой теме?
Буду благодарен за понимание. Всего Вам доброго! |
Цитата:
Вы мне тоже надоели _________________________________ |
Илларион
Цитата:
|
Нужна помощь...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|