Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как определить рак? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=212)

Лист 08.07.2010 07:26

Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,очистка крови от метостазов._Оплата после излечения на 50 % _.Опухоль величиной чуть менее яичного желтка лечится около месяца,плату после излечения на 50 % возьму как залог уверенности в том что мне вообще заплатят,если что не так деньги верну,возможно юридическое,нотариальное оформление договора.Мой е-майл 4670061@mail.ru / писать неотсюда,так как нажав на ссылку и написав сообщения недоходят,в любом из пришедших вам сообщеннии нажмите на ответить и сотря е-майл отправителя подпишите мой или пишите личное сообщение нажав на имя Лист.

Макс 08.07.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Лист (Сообщение 22057)
Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,очистка крови от метостазов._Оплата после излечения на 50 % _.Опухоль величиной чуть менее яичного желтка лечится около месяца,плату после излечения на 50 % возьму как залог уверенности в том что мне вообще заплатят,если что не так деньги верну,возможно юридическое,нотариальное оформление договора.Мой е-майл 4670061@mail.ru / писать неотсюда,так как нажав на ссылку и написав сообщения недоходят,в любом из пришедших вам сообщеннии нажмите на ответить и сотря е-майл отправителя подпишите мой или пишите личное сообщение нажав на имя Лист.

Ты лучше свои паспортные данные оставь и тел. Я позвоню....Пупсик.

oliver80 27.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 7608)
могу сказать точно если у вса вдруг вместо родинки появилось синее пятно немедленно бегите в онкологию или еслу у вас на протяжении недели без каких лиюо симптомов держится температура 37 тоже бегите к онкологу можете считать меня сумасшедшей но от онкологии у меня недавно умерли братик десяти лет и мамочка сорока двух лет так что лучше перестраховаться страшное дело кагда ты знаешь что произойдет и ниче не можешь помочь.по возможности кушайте больше капусту рыбу гранаты и все что выводит из организма радиацю

у меня вопрос к форумчанам
у меня на животе возле пупка появилось
синее пятно размером как спичечная головка
когда нажимаю там как твёрдое уплотнение
не беспокоит про4итал про синии пятна заволновался:confused::confused:

Shakir 27.07.2010 19:29

От рака предстательной железы

Продам Золадекс гозерелин 3.6 мг , целостность упаковки не нарушена, покупал в аптеке.
Лекарство, кто знает, используется при рака пред. железы (простата)
После лечения осталось 3 упаковки.
Срок годности до сентября (включительно) 2010 года.
Продаю из-за не надобности.
Цена за 1 упаковку 5 тыс. рублей
Возможен торг

Телефон: +7 960 230 40 87

Mokvdavi 09.08.2010 18:58

смотреть на эту ссылку и если вы интересны с нами в любое время:
nocancer11.com/

Mokvdavi 09.08.2010 19:57

Секрет рака раскрыта!

посмотреть на нашем сайте, и если вы хотите связаться с нами в любое время:
nocancer11.com/

Тетюк Виктор 09.11.2010 11:27

Исцеление от раковой болезни и других тяжелых заболеваний

Лечение от всех болезней и заболеваний. Без химии терапии и других вредных способов
perfection-7.ru/index.php?categoryID=610&category_slug=super-informacija

maniola 09.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от oliver80 (Сообщение 25827)
у меня вопрос к форумчанам
у меня на животе возле пупка появилось
синее пятно размером как спичечная головка
когда нажимаю там как твёрдое уплотнение
не беспокоит про4итал про синии пятна заволновался:confused::confused:

Любое уплотнение твердое надо обязательно показывать специалистам.Не надо бояться,думать и особенно не вести себя по принципу страуса(мол "голову в песок" закрою глаза и все пройдет).У меня у подружки было тверденький шарик в животе под кожей,который она чувствовала делая утром зарядку.Но ей было страшно и она решила о плохом не думать.Кто знает,может она еще жила бы,если б пошла сразу,а не когда этот шарик превратился в ужас.Я пошла сначала к хирургу со своей шишкой на шее,а он сразу послал к онкологу или эндокринологу.Так что надо идти .

снежная фея 09.11.2010 18:00

Внешний вид не факт, что всегда выдаёт болезнь.
Мне никто не мог поверить, что я смертельно больна( друзья и знакомые)
А вот усталость - да, на протяжении 2 последних месяцев до определения
диагноза- просто потеря сил, ничего не хотелось.
Врачи сказали опухоль по размерам росла уже где-то года 4....
А я ничего не чувствовала. Жила, занималась спортом, хорошо питалась....

maniola 09.11.2010 19:01

Да,самочувствие,которое постепенно ухудшается.Я отрабатывала смену как робот с одной мыслью"вот еще день и выходной",а там постель и все пройдет.Ведь ничего не болело конкретно,просто нет энергии.Только плохо я себя чувствовала года 3,5 - 4,но думала переходный возраст(климакс)и все с этим связывала.Моя опухоль очень медленно растет я просто простыла и решила погреть бронхи и связки ,а то последний год пропадал голос совсем.Этого она не выдержала и стала очень бурно расти,просто триллер наяву.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT.