![]() |
в это я с тобой соглашусь есть такие люди и их много так ты расскажешь осебе
|
жизнь не легкое испытания и каждый проживает ее по своему. И цели у каждого свои. Я вот как-то на этом форуме завис и в какой-то степени понял, что ЖИЗНЬ - одна и она ценна. мы не можем ответить на вопрос: сколько нам суждено прожить?, но мы отвечаем сами на вопрос: как мы проживем?
А я обыкновенный парень, как и сотни себе подобных, правда, сбда пришел не просто так, из-за сильнейшей депресси вызванной страшным диагнозом. сейчас пытаюсь придти в себя... |
возьми аську, так легче общаться
|
а если не секрет какой у тебя диагноз,а ты не отчаивайся из любого положения есть выход пусть он маленький но есть самое главное не унывать
|
Цитата:
|
Неприятный диагноз, с которым живут, но переосмыслить и осознать случившееся крайне трудно
|
просто никогда не надо отчаиваться понимаешь бог он не даёт на тех испытаний которые мы не сможем пройти ну всё таки какой у тебя диагноз
|
Видишь, сначала я тебя поддерживал, теперь ты меня..)))
Кристина, давай не будем постить эту тему в плане флуда, в личке пообщаемся или в аське. Если конечно у тебя есть такое желание. Про диагноз можешь понять. когда заглянешь в любой раздел форума где я устроил спор с пользователем Иерофантмо |
конечно мне с тобой приятно общаться окей может снгодня будет
|
И мне с тобой...Спасиб, за понимание!!!
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |