Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я В ШОКЕ !!! Работа форума, модераторов и админа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3065)

angel-666 27.10.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 36173)
Итак, я сейчас некоторое время не могу быть на форуме.
Так что жду в личку то что надо удалять с форума и чистить!
Как освобожусь через неделю - буду вычищать форум жесче.
Да, кто лучше всех будет помогать - станет модератор форума.

Какая честь! Админ, сделай меня модератором! Первым делом, что я сделаю, так это удалю шизофреничные стишки всяких там *****асов. Твои в первую очередь.
Граждане потенциальные модераторы. Когда вы ими станете, то помните о судьбе ваших предшественников - бан, мат и полное забвение. Админ крайне н***агодарная скотина. Вместо "Спасибо", это сволочь пошлет вас "на ***". Так, что товарищи, при случаи снесите на*** весь этот форум.

фишер 27.10.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 10143)
nanan45, создай тему и напиши все что на душе, я попробую помочь психологически. Опыт есть.

Мне не кто не помогает.Я пешу новые темы.Не кто даже и не думает сомной обьщаться.Интеесно почему?:o

S@ntiaggo 27.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 36173)
Итак, я сейчас некоторое время не могу быть на форуме.
Так что жду в личку то что надо удалять с форума и чистить!
Как освобожусь через неделю - буду вычищать форум жесче.
Да, кто лучше всех будет помогать - станет модератор форума.

Хочешь я тебе все вычищу?:) Жестко, по правилам! Че там помочь тебе - ссылок на гауно подкинуть?:)

ЗЫ. А модеру там есть прибамбасы 10% в месяц?

S@ntiaggo 27.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 36192)
Какая честь! Админ, сделай меня модератором! Первым делом, что я сделаю, так это удалю шизофреничные стишки всяких там *****асов. Твои в первую очередь.
Граждане потенциальные модераторы. Когда вы ими станете, то помните о судьбе ваших предшественников - бан, мат и полное забвение. Админ крайне н***агодарная скотина. Вместо "Спасибо", это сволочь пошлет вас "на ***". Так, что товарищи, при случаи снесите на*** весь этот форум.

Ой под столом, админ, тут про тебя все уже наслышались, и ты хочешь чтобы на тебя работали?

angel-666 27.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 36259)
Ой под столом, админ, тут про тебя все уже наслышались, и ты хочешь чтобы на тебя работали?

Давай создадим свой форум? А этот завалим?

S@ntiaggo 27.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 36262)
Давай создадим свой форум? А этот завалим?

Свой форум? хм.. хз.. я вот вконтакте тусуюсь, в форумах разочаровался, вроде вконтакте обжиться получилось. Правда этот придурок микроблоги сделал. Форум делать? А этот как завалишь то?

angel-666 28.10.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 36282)
Свой форум? хм.. хз.. я вот вконтакте тусуюсь, в форумах разочаровался, вроде вконтакте обжиться получилось. Правда этот придурок микроблоги сделал. Форум делать? А этот как завалишь то?

Я тоже отсюда ушел. У меня остался зуб на админа. С ним надо поквитаться. Создадим серьезный форум , для зарабатывания денег. На нем не будет мата, *****асов и пр...Зато все эти прелести и многое другое я буду заливать сюда... Ладно, гомосятины тут и так хватает... Буду скидывать спам с рекламой других форумов для ****идников.

S@ntiaggo 30.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 36332)
Я тоже отсюда ушел. У меня остался зуб на админа. С ним надо поквитаться. Создадим серьезный форум , для зарабатывания денег. На нем не будет мата, *****асов и пр...Зато все эти прелести и многое другое я буду заливать сюда... Ладно, гомосятины тут и так хватает... Буду скидывать спам с рекламой других форумов для ****идников.

Можно подумать.. Это вообще сложно - нет? У меня времени не очень много свободного..

Nija 30.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от ROLLEXXX (Сообщение 7904)
У этого форума есть админ? Я посмотрел разделы и охренел,кругом бардак!Я так понимаю этот форум был создан для поддержки неизлечимо больных людей а здесь происходит издевательство над чувствами больных и их близких!Я сам похоронил жену в мае месяце и во время её болезни (рак) лазил по инету в поисках методов лечения,нашёл кучу тематических форумов которые мне очень помогли и морально и духовно всё это пережить!А у вас бардак какойто,ктото чё то пытается впарить,ктото орёт дурниной мат перемат,где это видано что человек ищущий помощи и сочуствия заходит на ваш форум и натыкается на посты разного быдло где ему открыто хамят в лицо и издеваются над его состоянием.Прошу админов и модеров наведите порядок на форуме удалите всех кто его засоряет и ваш форум будет пользоваться популярностью как и многие тематические форумы.С уважением ROLLEXXX!

Бардак? Именно это мне здесь и понравилось. А хамство...есть вещи, против которых человек бессилен. Правда, мне еще не хамили, поэтому мне легко говорить...так что давайте любители этого дела, за работу, хочу испытать это на себе, каково оно. А то уже два дня торчу здесь и не могу никак переключиться ...Хамы, помогите освободить мозг, а то впала в зависимость!)

S@ntiaggo 30.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 36758)
Бардак? Именно это мне здесь и понравилось. А хамство...есть вещи, против которых человек бессилен. Правда, мне еще не хамили, поэтому мне легко говорить...так что давайте любители этого дела, за работу, хочу испытать это на себе, каково оно. А то уже два дня торчу здесь и не могу никак переключиться ...Хамы, помогите освободить мозг, а то впала в зависимость!)

Не буди троллей:D

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT.