Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

elena 01.06.2010 05:40

Подумать только так умно и красиво пишет,а при этом пи...

Иерофант 01.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16323)
Подумать только так умно и красиво пишет,а при этом пи...

И горжусь этим, милочка!

elena 01.06.2010 10:08

А ты планируешь после себя кого-нибудь оставить на свете?у нас в стране семьям голубых детей не дают,недавняя история с сером элтоном джоном яркий примeр.

Иерофант 01.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16356)
А ты планируешь после себя кого-нибудь оставить на свете?у нас в стране семьям голубых детей не дают,недавняя история с сером элтоном джоном яркий примeр.

А зачем?

elena 01.06.2010 13:08

Проживешь так и уйдешь никак,чтоб никто и не вспомнил.даже тяжело больные не живут уже давно одним днем.интересно что думают о тебе твои родители,если они у тебя есть.

fuck 01.06.2010 14:31

дура ты биологическая. по-твоему чтоль смысл жизни чтоб как свиняра наплодить побольше детишек-этого пусть сделают инвалидом в армии, этот пусть помогает депутатам грабть страну, работая в офисе, нуа а дочка породит еще целый выводок рабов дяди володи.

elena 01.06.2010 14:46

Причем тут побольше наплоди.я сама одна в семье,и у меня ребенок один.ребенок это единственный человек который тебя любит просто так за то что ты есть.нормальному мужику папа услышAть приятнeй,чeм зad гeморой зaрaбaтывaть поdстaвить.хотя видно вaм нe понять.оно вот опрeдeлeниe подходящee.

Иерофант 01.06.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16384)
Причем тут побольше наплоди.я сама одна в семье,и у меня ребенок один.ребенок это единственный человек который тебя любит просто так за то что ты есть.нормальному мужику папа услышAть приятнeй,чeм зad гeморой зaрaбaтывaть поdстaвить.хотя видно вaм нe понять.оно вот опрeдeлeниe подходящee.

Вот уж действительно не понять счастье свиноматки, кухарки, прачки и уборщицы говна за поросятами! На*** Мне все эти визги-писки поросячьи! И деньги ещё на него тратить как в прорву.
А вот зад подставить под достойный *** - вот это действительно классная жизнь!

Иерофант 01.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 16376)
Проживешь так и уйдешь никак,чтоб никто и не вспомнил.даже тяжело больные не живут уже давно одним днем.интересно что думают о тебе твои родители,если они у тебя есть.

Дура ты, дура кухонная! Обо Мне вспомнят те, кто Меня знал и любил, а Мне естественным образом безразлично, будут вспоминать об этой Моей инкарнации, или нет. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Жиь надо только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и не думать о дуростях, которые Тебе не пригодятся после Великого Перехода.
А Мои родители - их аж четверо! думают обо Мне с гордостью, ибо Я достойный статус имею в социуме и пользуюсь соответствующим уважением тех, кто Меня знает и общается со Мной.

Свой 01.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16409)
Дура ты, дура кухонная! Обо Мне вспомнят те, кто Меня знал и любил, а Мне естественным образом безразлично, будут вспоминать об этой Моей инкарнации, или нет. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Жиь надо только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и не думать о дуростях, которые Тебе не пригодятся после Великого Перехода.
А Мои родители - их аж четверо! думают обо Мне с гордостью, ибо Я достойный статус имею в социуме и пользуюсь соответствующим уважением тех, кто Меня знает и общается со Мной.

И смех и грех, Иерефант, жалко тебя, чесссс слово...Особенно про твоих четверых родителей интересно послушать, очередную твою бредятину.
И не смей больше никого тут обзывать, кто не придет и не прокомментирует твой сущий бред, сразу, начинаешь, пылать огнем матерного песнопения. Заткнись: потому что твоя истина до одного места тут всем. а с тебя уже просто все смеються. ха-ха-Ха!!!

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT.