Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ночные страхи и кошмары (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4312)

Кали 04.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65720)
Возможно. Но подойдёт не каждому.:) Кому то напротив только усугубит

Не могу я на веру принять такие короткие постулаты - мне бы пальцы вложить)) В смысле - почему усугубит?

Анареон 04.01.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65722)
Не могу я на веру принять такие короткие постулаты - мне бы пальцы вложить)) В смысле - почему усугубит?

допустим у человека дефицит духа, и, как следствие социопатия в различной степени
а работа связанная с постоянными стрессами, и человеческим фактором
:)
в этом случае высока вероятность того, что сама работа отрицательно влияет на психическое самочувствие

Кали 04.01.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65727)
допустим у человека дефицит духа, и, как следствие социопатия в различной степени
а работа связанная с постоянными стрессами, и человеческим фактором
:)
в этом случае высока вероятность того, что сама работа отрицательно влияет на психическое самочувствие

Вот теперь вижу, что мы точно зарыли топор войны)))
Объяснение логичное. Просто некоторые чокнутые так любят свою работу, что не могут предположить, как от нее может быть плохо))
А социопатам однозначно надо менять работу - на физическую.

Анареон 04.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65729)
Вот теперь вижу, что мы точно зарыли топор войны)))
Объяснение логичное. Просто некоторые чокнутые так любят свою работу, что не могут предположить, как от нее может быть плохо))
А социопатам однозначно надо менять работу - на физическую.

Отлично:))

Truth_Seeker 04.01.2011 18:16

веселый метод

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65619)
У меня тоже есть рецепт от кошмаров - работать надо больше...

Помню однажды я доработался (где-то двухмесячный такой период был), что пришел с работы вечером домой, прилег вздремнуть... Дальше самое интересное. Когда проснулся, взглянул на кошку полусонными глазами и подумал, что ее надо бы по какому-нибудь адресу с товаром и документами отправить... И главное, что меня при этом смутило, это то, что я на нее смотрю и думаю "а как она поедет, если дороги не знает?" Только после этого до меня доперло, что передо мною кошка!..:eek: Хохотал минут 15 так, что кошка офигевши на мое пробуждение спряталась. Какие после этого могли быть кошмары?:eek:

Кали 04.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65733)
Отлично:))

Мне зачОт?))

Кали 04.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65734)
Помню однажды я доработался (где-то двухмесячный такой период был), что пришел с работы вечером домой, прилег вздремнуть... Дальше самое интересное. Когда проснулся, взглянул на кошку полусонными глазами и подумал, что ее надо бы по какому-нибудь адресу с товаром и документами отправить... И главное, что меня при этом смутило, это то, что я на нее смотрю и думаю "а как она поедет, если дороги не знает?" Только после этого до меня доперло, что передо мною кошка!..:eek: Хохотал минут 15 так, что кошка офигевши на мое пробуждение спряталась. Какие после этого могли быть кошмары?:eek:

Снится моей знакомой сон (она работала следователем в милиции): вызывают ее ночью на расчлененку, она выехала, всё осмотрела, зафиксировала, всех допросила, и лужи крови ее не смутили)))
По пробуждении - первая мысль - не испуг,нет! - на фиг выехала? Это ж подследственность прокуратуры!)))
Я примерно к таким же фанатикам работы отношусь.

Анареон 04.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65737)
Мне зачОт?))

Да. С занесением в личное дело)))

Кали 04.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65744)
Да. С занесением в личное дело)))

Хорошо, что не в грудную клетку)))

les186 06.01.2011 08:58

Мне тоже часто снятся ужасы очень часто сниться авиакатастрофа... когда дома одна я сплю со светом... раньше когда жила в др квартире видела ночью непонятные тени и фигуры, могла включиться музыка и т.п сейчас в новой квартире этого не происходит ярко выраженно но что то чувствуется все равно... я наверно реально псих, но у меня мечта разговаривать с мертвыми людьми...

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT.