Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВИРУС ГЕПАТИТА С, ВГС (Hepatitis С Virus, HCV) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4343)

maniola 17.12.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от МАКСИМММ (Сообщение 208515)
могу ли я заразись своего сексуального партнера гепатитом C? я на п в т 23 неделя. после четвертой и двенадцатой вирус в крови не выявлен. осталась одна неделя. секс был без презерватива. и у партнерши были критические дни.

Заражение половым путем

Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%.
В условиях моногамного брака риск передачи инфекции минимален, однако он возрастает при наличии большого количества партнеров, случайных связей.
Неизвестно, насколько способствует передаче оральный секс.

Лицам, имеющим половые контакты с больными гепатитом С или носителями вируса, рекомендуется использование презервативов.
При этом, как правило, Вы не можете сказать по внешнему виду человека, болен ли он гепатитом С, и тем более - является ли он носителем вируса.

Добавлено через 4 минуты
Через 2-3 недели Вам нужно сдать анализ крови на РНК вируса гепатита С. Профилактика не разработана.

iren 15.03.2012 14:20

всем привет!! у меня такой вопрос, у меня гепатит С уже второй год, мой врач поставил мне 1генатип, сказал что он не вылечивается, мало шансов. Стоит ли мне вообще начинать дорогостоящее лечение.

еленка... 29.05.2012 00:44

привет всем!!!вот случайно наткнулась на этот форум и прочитала одну и туже проблему как и у меня,зарозили меня гипотитом С как я поняла уже потом в больнице,когда я забеременила.Думали что внема-я и пункцию хотели взять,а это так больно что доканча так не чего и не сделали а уколот успели.Славо богу что с ребёнком всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту
у меня вопрос аможно ли зарозить когото если кпримеру есть готовишь и порезалась,и на пищу попало зарожение может быть у того кто эту еду ест???

Хрупкая 15.07.2012 10:42

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь делал анлиз до начала ПВТ на определение эффективности лечения?

HepaC 21.07.2012 18:08

В клинике Тареева проходят клинические исследования по лечению гепатита С. Адрес Россолимо 11 стр 5. записывайтесь в регистратуре на прием к никулкиной, розиной, абдурахманову.
Меня взяли, все абсолютно бесплатно!
Вроде даже В лечат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от iren (Сообщение 314691)
всем привет!! у меня такой вопрос, у меня гепатит С уже второй год, мой врач поставил мне 1генатип, сказал что он не вылечивается, мало шансов. Стоит ли мне вообще начинать дорогостоящее лечение.

Приходите на консультацию в клинику Тареева. там очень хорошие врачи. и у них есть бесплатные клинические исследования с лучшими препаратами

янаа 23.07.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от пётр (Сообщение 165435)
гепатит а в с лечитса без антивируски правда уходит год на лечение

сомневаюсь.

alexandr_r 25.08.2012 21:32

Скажите какой анализ наиболее точно определяет гепатит С?

ELENA2630 29.08.2012 20:37

У брата гепатит С

Чем лечить

Данетнаверное 08.11.2012 09:18

Посидишь, почитаешь тут переписку и уже депрес одолевает на весь день, а ведь только 1,5 мес, как у меня нашли гепС. Врач мой спрашивает: ребенок у вас большой?;-11лет, отвечаю;-ну тогда можете соглашаться на ПВТ( типа, если летальный исход, то дитя не малое- не пропадет)

bond007 01.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 34830)
У меня хронич.гепС уже лет 8.Когда я обратилась за лечением,прошла все анализы,но врачи сказали не лечить,что еще рано,(мин.степень активности)и что я должна их заставить? Стою на учете в геп центре.врачам доверяю)просто выбора нет)) что же делать? А может они просто не хотят проводить прот.вир. терапию? Блин.

минимальная степень активности бывает разной

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Данетнаверное (Сообщение 325837)
Посидишь, почитаешь тут переписку и уже депрес одолевает на весь день, а ведь только 1,5 мес, как у меня нашли гепС. Врач мой спрашивает: ребенок у вас большой?;-11лет, отвечаю;-ну тогда можете соглашаться на ПВТ( типа, если летальный исход, то дитя не малое- не пропадет)

не паникуйте !не всё так страшно как вы думаете

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от еленка... (Сообщение 323271)
привет всем!!!вот случайно наткнулась на этот форум и прочитала одну и туже проблему как и у меня,зарозили меня гипотитом С как я поняла уже потом в больнице,когда я забеременила.Думали что внема-я и пункцию хотели взять,а это так больно что доканча так не чего и не сделали а уколот успели.Славо богу что с ребёнком всё хорошо.

Добавлено через 1 минуту
у меня вопрос аможно ли зарозить когото если кпримеру есть готовишь и порезалась,и на пищу попало зарожение может быть у того кто эту еду ест???

через желудок не заразите))

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:

Сообщение от iren (Сообщение 314691)

если вирус не активирован то лечение не нужно

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.