Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ВИЧ инфицированные (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=49)

Иерофант 05.07.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 18698)
Не упрекайте Иерофанта. Это его способ уйти от действительности, наверное он для него хорош, не стоит разубеждать его . Страшно то что с таким настроем он передаст вирус не одной сотне людей. Т.е просто поставит крестик на их жизни.

ИДИОТ, Я ничего никому передать не могу, ибо передавать НЕЧЕГО!!! И Я не ухожу от действительности, но, напротив, ЖИВУ В НЕЙ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТОЙ САМОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ!!!
Кстати, все мои секс-партнёры Мною уведомлены о том, что у меня якобы ВИЧ. И при этом сознательно идут на секс со Мной. Без резинки!!!

Свой 05.07.2010 13:20

Какой кошмар...Ну вас конечно все равно можно упрекнуть, но наиболее удивляет позиция партнеров: они что, совсем без головы? Камикадзе чертовы!

Иерофант 05.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21188)
Какой кошмар...Ну вас конечно все равно можно упрекнуть, но наиболее удивляет позиция партнеров: они что, совсем без головы? Камикадзе чертовы!

Они просто УМНЫЕ Человеки и понимают, чтО к чему на сАмом деле (и теле)!

Свой 05.07.2010 13:49

Интерсно, до чего доведет их УМ?

Иерофант 05.07.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21222)
Интерсно, до чего доведет их УМ?

До чего НАДО! Жили и будем ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Незарегистрированный 30.07.2010 10:42

здраствуйте подскажите пожалуйста, какие признаки можно считать явними признаками вич инфекции? у меня увеличен один лимфоузел за ухом а второй с другой стороны нет! недавно проболел неделю , болело горло, был насморк кащель, температура вечером была 37 а днем в норме! как воспаляються лимфоузлы?

Свой 30.07.2010 15:24

уважаемый, диагноз вич-инфекция ставится только по результатам обследования-анализа на вич-инфекцию потому как у вич нет специфических, присущих только ему симптомов. Сдайте анализ через 3-6 месяцев после предполагаемого заражения!

Иерофант 01.08.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26274)
уважаемый, диагноз вич-инфекция ставится только по результатам обследования-анализа на вич-инфекцию потому как у вич нет специфических, присущих только ему симптомов. Сдайте анализ через 3-6 месяцев после предполагаемого заражения!

И получИте абсолютно лживые результаты, основанные на многоступенчатых косвенных методиках "определения" несуществующего в принципе вируса. А дальше или покорно подпадите под всеобщее зомбирование идеей о "низлечимом заболевании", или будьте Человеком Разумным и выбросьте результаты в помойку. И идите лечиться от обычных болезней бычными методами, лучше натуропатическими, фитотерапевтическими, гомеопатическими.

Свой 03.08.2010 16:29

Да, у вас, два варинта: станьте спид-диссидентом и покорно ждите ухудшения состояния здоровья и целого комплекса оппортунистических заболеваний, в частности: пневмонии, туберкулеза, различных заболеваний ЦНС и т.д. или же следуйте рекомендациям врачей-инфекционистов, сдавайте регулярно анализы и живите полноценной жизнью...

Иерофант 12.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26708)
Да, у вас, два варинта: станьте спид-диссидентом и покорно ждите ухудшения состояния здоровья и целого комплекса оппортунистических заболеваний, в частности: пневмонии, туберкулеза, различных заболеваний ЦНС и т.д. или же следуйте рекомендациям врачей-инфекционистов, сдавайте регулярно анализы и живите полноценной жизнью...

НИКАКОГО УХУДШЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Я - ЖИВОЙ пример тому!!! С тех пор, как я прекратил ТРАВИТЬ себя токсичными ядами ВААРТ (Комбивир, Стокрин, Эпивир ТРИТИСИ, Калетра...), моё самочувствие только УЛУЧШАЕТСЯ!!! Я чувствую себя ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ каждый День!!! Иммунодефицит лечу ИНЫМИ, неофициозными средствами! Ибо и возник он не от мифического "вируса", а от вполне традиционных причин и факторов. Не слушайте обзомбированных тупых скотских обывателей, которым СМИ, купленные ангажированными корыстными едиками и фармацевтами, могут внушить ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! И они покорно пойдут на заклание к официозным медикам, которые будут цинично ОБОГАЩАТЬСЯ за счет этих несчастных неспособных к независимому мышлению скотов!!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.