Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мне очень плохо. Помогите! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5281)

RufiRuf 23.01.2011 23:03

Я написала книжку (по мотивам 1 личной жизни) она должна тебе помочь или хотя бы сделать твой уход более интересным.

Называется "Ля-ля, детка!" автор Руфи Руф. Найди в гугле - она в свободном доступе, почитаешь.

Ну что там? Детство, побои, нелюбовь матери, садизм био-папашки, предательство друзей, братьев, попытка ****ида в 16, смена профессии, 10 лет работы без всякого морального удовлетворения. Любовь .. невзаимная.. Парень оказался сатанистом. Умный, красивый, с виду добрый. Поиздевался как мало кто из садистов умеет. Все друзья этого парня говорят: "Он хороший, а ты - йобнутая". Вот так золушка хотела счастливого конца а получился полный пездец. Но она все это пережила + по ходу истории о дружбе, жизни и разных интересных вещах.

Jiharka 24.01.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от RufiRuf (Сообщение 80160)
Я написала книжку (по мотивам 1 личной жизни) она должна тебе помочь или хотя бы сделать твой уход более интересным.

.

мдяяя...интрига!:rolleyes:

Fanky 24.01.2011 06:02

Хммм форум для СУ плавно влился в Раздел общения для неизлечимо больных людей. А я уже наркоманам намекал немножко подвинуться:D

Чиха 24.01.2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Fanky (Сообщение 80191)
Хммм форум для СУ плавно влился в Раздел общения для неизлечимо больных людей. А я уже наркоманам намекал немножко подвинуться:D

Мы двигаться не хотим, мы хотим зависнуть надолго, чтоб весь бред про СУ прошел мимо нас. :p

Fanky 24.01.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 80204)
Мы двигаться не хотим, мы хотим зависнуть надолго, чтоб весь бред про СУ прошел мимо нас. :p

Зависнув, Вы даже не заметите наше присутствие :D

Admin 24.01.2011 08:03

Лично я очень хочу помочь Вам. Остаться на земле. Умереть всегда успеете.

миха45 18.08.2011 12:44

я вот понадеился на врачей а они уроды сделали меня инвалидом на всю оставшую жизнь вот не знаю как выжить что делать незнаю в оконцовке сижу дома гнею зажево а врачи наши разводять руками

Добавлено через 57 секунд
вот как жить то

kudry 19.08.2011 04:56

самое главное не сдавайтесь! как бы я хотела помочь Вам,вот только не знаю -как...(((

Добавлено через 47 секунд
а врачи часто ошибаются в своих диагнозах(

Katelona 22.09.2011 15:09

Ты знаешь, мне тоже страшно... Наверное, это когда не видно смысла в жизни. Но ты подумай как плохо тем, кому в действительности хуже чем тебе, а таких много ведь, ты и сама это понимаешь, потому как все относительно в жизни... Нужно верить в лечшее, в сказку и в то что все сейчас уже хорошо... Тогда действительно станет легче...

Травница Анна 29.04.2013 06:17

Цитата:

Сообщение от angels2011 (Сообщение 74030)
нужно действовать а не тупо убиваться
жизнь не будет мучением , раз вам не помог бог вам поможет он князь тьмы ,он
более конкретен ,ты ему душу после смерти , а он тебе 3 твоих
желания,подпишешь договор и всё сбудется спустя 13 дней ,я сам это опробовал
,всё сбылось!!!!
не пугайтесь вы в аду после смерти будете не всегда,а определенное время
,потом опять вернетесь на землю и будете жить новой человеческой жизнью ,вот
ваше спасение от всех проблем

Это ложь! Человек здесь живёт один раз и больше сюда не возвращается. Иов в Ветхом Завете сказал о человеческой кончине: "Отойду - и уже не возвращусь" - Иов 10, 21
В Новом Завете написано: "Человекам положено однажды умереть, а потом суд"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от майка (Сообщение 74286)
Че правда что ли?

Это не правда. Душу свою нужно беречь для жизни в раю. Сюда мы уже не возвратимся и исправить ничего не сможем. Поэтому надо жить набело - без черновиков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ультрам (Сообщение 74318)
как продать душу дьяволу? ну ка распишите) я ее уже наверно продал став наркоманом

Ещё всё исправимо. Надо только покаяться и оставить наркоманию.

Добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:

Сообщение от миха45 (Сообщение 165614)
я вот понадеился на врачей а они уроды сделали меня инвалидом на всю оставшую жизнь вот не знаю как выжить что делать незнаю в оконцовке сижу дома гнею зажево а врачи наши разводять руками

Добавлено через 57 секунд
вот как жить то

А что за недуг у вас? Народной медициной можно помочь даже при сложных ситуациях в здоровье. Напишите. Думаю, что найдётся какое-либо средство.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT.