![]() |
Я написала книжку (по мотивам 1 личной жизни) она должна тебе помочь или хотя бы сделать твой уход более интересным.
Называется "Ля-ля, детка!" автор Руфи Руф. Найди в гугле - она в свободном доступе, почитаешь. Ну что там? Детство, побои, нелюбовь матери, садизм био-папашки, предательство друзей, братьев, попытка ****ида в 16, смена профессии, 10 лет работы без всякого морального удовлетворения. Любовь .. невзаимная.. Парень оказался сатанистом. Умный, красивый, с виду добрый. Поиздевался как мало кто из садистов умеет. Все друзья этого парня говорят: "Он хороший, а ты - йобнутая". Вот так золушка хотела счастливого конца а получился полный пездец. Но она все это пережила + по ходу истории о дружбе, жизни и разных интересных вещах. |
Цитата:
|
Хммм форум для СУ плавно влился в Раздел общения для неизлечимо больных людей. А я уже наркоманам намекал немножко подвинуться:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я очень хочу помочь Вам. Остаться на земле. Умереть всегда успеете.
|
я вот понадеился на врачей а они уроды сделали меня инвалидом на всю оставшую жизнь вот не знаю как выжить что делать незнаю в оконцовке сижу дома гнею зажево а врачи наши разводять руками
Добавлено через 57 секунд вот как жить то |
самое главное не сдавайтесь! как бы я хотела помочь Вам,вот только не знаю -как...(((
Добавлено через 47 секунд а врачи часто ошибаются в своих диагнозах( |
Ты знаешь, мне тоже страшно... Наверное, это когда не видно смысла в жизни. Но ты подумай как плохо тем, кому в действительности хуже чем тебе, а таких много ведь, ты и сама это понимаешь, потому как все относительно в жизни... Нужно верить в лечшее, в сказку и в то что все сейчас уже хорошо... Тогда действительно станет легче...
|
Цитата:
В Новом Завете написано: "Человекам положено однажды умереть, а потом суд" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |