Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Нужен совет. Открыли уголовное дело. ак не попасть в тюрьму? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5468)

Haze 07.07.2010 08:20

с особокрупным не отделаешься..у мну четверть килограмма была

Макс 07.07.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Каранджи (Сообщение 21837)
Не практикую,но юридическое образование есть.

Понятно. Если что, то буду за советом обращаться...Кстати вопрос. Есть ли срок давности по административным правонарушениям. Я к тому, что мне должны были выписать штраф (даже не знаю какой). Выслали извещение по почте, но до меня оно не дошло. Сколько у них осталось времени, чтобы меня известить. Я знаю что есть определенный срок, по истечению которого мне даже штраф выписать не смогут...

Haze 07.07.2010 08:34

Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца

Макс 07.07.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 21844)
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца

Нет у меня не наркота. Я даже не знаю, за к чему они смогли придатся. Надо же им хоть как-то меня наказать. Дело возбудить не удалось, все обвинения отшил еще до суда. К их большому сожалению, в этот раз посадить меня не получится. Но что-то они мне там выслали по почте, какой-то штраф. А теперь через день звонят и спрашивают доставили мне письмо или нет. Тут вообще прикольнулись. Говорят найди участкового и узнай куда делось письмо! Я их послал.

Кали 07.07.2010 10:40

Макс, общий срок привлечения по административным правонарушениям - 2 месяца. Есть полгода и год, но не думаю, что у Вас такое.

Кали 07.07.2010 10:47

Haze, у Вас ведь были экспертизы во время производства по уголовному делу? Там уже и ответы есть из наркодиспансера, какое освидетельствование? Конечно, если Вы сильно "вмажетесь" и будет заметна Ваша неадекватность, процесс могут прервать. И, кстати, почему Вы надеетесь на условное? У Вас идеальные характеристики и смягчающие ответственность обстоятельства? Почему Вы не думаете о реальном сроке? Особо крупный - и есть особо крупный. Состав квалифицированный. Не хочу пугать, но...

Haze 07.07.2010 10:59

ну..мну заластали не с герой и прочей шляпой,а с дичкой..я не бандит))годиков мну тоже не очень много..приводов в ментовку не имею,характеристика хорошая,группы нет,отягчений тоже нет,завтра отвезу граматы и всякую хрень..а почему на деюсь..разговаривал с людьми..многие говорят про условку,следак тож говорит..вот и надеюсь,судья не станет ломать жизнь

Кали 07.07.2010 11:07

18 есть годиков-то? Значит, совершеннолетний)) Адвокат есть?

Haze 07.07.2010 11:17

а как же.всё имееться..
продажный адвакат надежды не внушает и этот весь пардак меня так раздражает(с)

Кали 07.07.2010 11:25

Ну, отписывайтесь завтра. Как (и если))) сможете))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT.