![]() |
с особокрупным не отделаешься..у мну четверть килограмма была
|
Цитата:
|
Макс,я знаю,что по наркоте это 2 месяца
|
Цитата:
|
Макс, общий срок привлечения по административным правонарушениям - 2 месяца. Есть полгода и год, но не думаю, что у Вас такое.
|
Haze, у Вас ведь были экспертизы во время производства по уголовному делу? Там уже и ответы есть из наркодиспансера, какое освидетельствование? Конечно, если Вы сильно "вмажетесь" и будет заметна Ваша неадекватность, процесс могут прервать. И, кстати, почему Вы надеетесь на условное? У Вас идеальные характеристики и смягчающие ответственность обстоятельства? Почему Вы не думаете о реальном сроке? Особо крупный - и есть особо крупный. Состав квалифицированный. Не хочу пугать, но...
|
ну..мну заластали не с герой и прочей шляпой,а с дичкой..я не бандит))годиков мну тоже не очень много..приводов в ментовку не имею,характеристика хорошая,группы нет,отягчений тоже нет,завтра отвезу граматы и всякую хрень..а почему на деюсь..разговаривал с людьми..многие говорят про условку,следак тож говорит..вот и надеюсь,судья не станет ломать жизнь
|
18 есть годиков-то? Значит, совершеннолетний)) Адвокат есть?
|
а как же.всё имееться..
продажный адвакат надежды не внушает и этот весь пардак меня так раздражает(с) |
Ну, отписывайтесь завтра. Как (и если))) сможете))
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT. |