Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Что сказать больному? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5506)

Senechka_13 29.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 19793)
....я горой за наш спецназ!!!!
причом я серьезно-я их боготварю и изучаю многое что с ними связано.

Ну тогда respect спецназу!!!
Ладно, чево то мне ***ово, ухожу в себя......

Каратель Грешников-2000 29.06.2010 12:15

лучше сходи к дорогостоящему психоаналитику.

Senechka_13 29.06.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 19799)
лучше сходи к дорогостоящему психоаналитику.

Я была у психо.....аналитика!!! Так ради интереса... конечно прикольны всякие манипуляции, после даже чувство облегчения настпуает, но все это не то. В башке все равно мысли крутятся...
В принципе я и сама могу справляться с проблемами, просто сейчас как то ***ово и нет сил :( Чем мне этот псих поможет? Отца вылечить? Или другие вопросы разрулит? А просто потрепаться можно и в другом месте.

Незарегистрированный 29.06.2010 12:33

Каратель Грешников-раз бы здоровый, не понимаю, что Вы делаете на этом форуме и в этой теме? Обсираете все сообщения? Никакой пользы от ваших постов никому нет. Не пейте АСД, дай Бог Вам не знать что такое рак. Во-первых я никакая не бабка, и прекратите всех обзывать, мы тоже это умеем, и сделаем так, что мало не покажется.
Ничего путного не можете людям посоветовать-заткните свой рот. Это у Вас такое развлечение ст****ься по форумам? Есть такое слово-глумление. Вы именно этим и занимаетесь-глумитесь над людьми, у которых самое страшное в жизни уже произошло или происходит сейчас.
Вообще, админу форума видимо наплевать на этот форум, поэтому ничего писать больше сюда не буду. а на Ваше мнение КАРАТЕЛЬ ГРЕШНИКОВ - мне глубоко наплевать, можете писать что хотите, я сюда больше не буду заходить.
Дальнейший разговор бесполезен. Глаза и уши у всех есть, прочитали про АСД, приняли к сведению.
Всем здоровья желаю, а КАРАТЕЛЮ ГРЕШНИКОВ совести еще впридачу.

Senechka_13 29.06.2010 12:57

Да какая разница кто тут и что несет!?! Сайт странноватый... хотя и хотелось тут поддержки обрести.
У каждого свое мнение и каждый вправе выбирать как ему лечиться или не лечиться вообще. Конечно оскорбления не приятны!!!
Гость не расстраиватесь, у каждого своя правда, и лишь только время все расставить на места. Вы еще не слышали, что мне сказал доктор-онколог, относительно приема этой фракции.....

Незарегистрированный 29.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Senechka_13 (Сообщение 19806)
Вы еще не слышали, что мне сказал доктор-онколог, относительно приема этой фракции.....

Вот, блин! Я тут пытаюсь свою маман заставить принимать АСД... а "что сказал эскулап про АСД" ? Поделись, что бы взвесить все "за" и "против"...?

Senechka_13 29.06.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 19816)
Вот, блин! Я тут пытаюсь свою маман заставить принимать АСД... а "что сказал эскулап про АСД" ? Поделись, что бы взвесить все "за" и "против"...?

Врачи не признают нетрадиционную медицину. Ну как же, они ведь не могут ничего сделать, а люди всякими способами пытаются ЖИТЬ, занимаются самолечением. На их взгляд, мы родственники издеваемся над больными, пытаясь их лечить народными средствами, вроде как мы продлеваем их страдания что ли. Мне до сих пор противны слова доктора "он все равно умрет, как бы вы не старались"... и где же гуманность нашей медицины?
Я почитала в нете, что нужна психологическая помощь и онкобольным и их родственникам... а тут откровенно посылают на ***.
решение принимать тебе. т.к. больной не в состоянии адекватно оценить ситуацию.

Незарегистрированный 29.06.2010 17:52

Спасибо!! Утопающий хватается за соломинку.... поэтому будем пробовать.Хотя я не верю в материно излечение и очень боюсь, что АСД продлит ей жизнь, при этом продляя её МУКИ! Я уже писала, что работаю онкодиспансере, насмотрелась, знаю о чём говорю... В течении года у нас в стационаре умерла сваха нашего губернатора, зам.гл. врача обл.здрава, директор всех пчеловодов нашей области... всех, кто рангом немного пониже сразу и не вспомнишь. Все они чем только не лечились...! А учитывая статус этих людей, наши врачи ВСЕ!!! лечили их на совесть! К обл.здравовской женщине приезжали даже эскулапы из Москвы, жили у нас в городе и лечили её... На пациентов попроще особого внимания не обращается. Так что я немного знаю из нутри всё это, поэтому и боюсь продлить муки мамы... Тем более, что живу я с семьёй от родителей на расстоянии 800 км.

Senechka_13 30.06.2010 06:07

Гость я думаю, что этому врачу нужно было чего-нибудь трепануть и все, лишь бы прекрыть свой зад или скорей бы выпихнуть нас из онкодиспансера, т.к. совершенно правильно ты писала
Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 19825)
... На пациентов попроще особого внимания не обращается...

Если есть времечко, то посмотри в инете, что пишут про это средство, как оно "идет" при болезни твоей мамы, какие отзывы. Для себя я уяснила, что в случае моего отца "рак желудка 4 степени" не вылечить, но облегчить страдания можно или хотя бы остановить переход метастаз на пищевод.
Конечно же расстояние приличное
Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 19825)
... Тем более, что живу я с семьёй от родителей на расстоянии 800 км.

Терпения тебе, сил и удачи, да и всем НАМ оказавшимся в такой печальной ситуации.

FAQ 30.06.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 19697)
надо попросить модератора или админа форума сделать отдельную тему про АСД, там писать все результаты. Потому что есть чудесные случаи исцеления, но в таких случаях присутствует воля человека, что-то на грани реального мира.

Чудесные случаи исцеления - ключевая фраза. На мой взгляд чистая реклама. Но с другой стороны если кто-то в это поверит и будет спасен :rolleyes: - уже замечательно. Каждому по вере? Я лично в эти панацеи и
чудо-врачевателей верю с большим трудом.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT.