Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто мы, откуда, куда и зачем?! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5572)

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Estel (Сообщение 20778)
:) а бывают пришольцы не гуманоидные ?

во многих источникаж описываются --да-рептилоподобные, порой драконобразные, или *** поймёш какие гиганцкие но вобщем ето очень удобно-пара ног пара рук. единорог-ето вопще конь-но не думаю что ето можно назвать пришольцем-скорей уж паралельный мир.
ну и главное-те что вопще без тела как енергия.

Estel 03.07.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 20776)
Estel
а ты как считаешь, откуда взялся человек?

Опять таки, это чисто мое мнение и в мои планы не входит кого либо обидеть, и я даже предположу , что все что я пишу полнейшая тупость, но вот как то так :o
Думаю наш мозг слишком "ограничен" в результате этого мы задаем вопросы типо "откуда взялся" . Да ниоткуда человек не брался. Он существовал всегда.
Почему мы можем предположить , что Вселенная бесконечна и не можем дать шанс человеку на "непоявление", а вечное существование?

Почему нам всегда нужно найти начало и завершение. А может их и не было никогда:confused:

Estel 03.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20780)
во многих источникаж описываются --да-рептилоподобные, порой драконобразные, или *** поймёш какие гиганцкие но вобщем ето очень удобно-пара ног пара рук. единорог-ето вопще конь-но не думаю что ето можно назвать пришольцем-скорей уж паралельный мир.
ну и главное-те что вопще без тела как енергия.

да я читала про таких:) но забыла

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 19:38

фуфло ето всё нлошное-с меня его давно уже хватило. лучшеб вместо етой дряни классику открыл.

Кали 04.07.2010 04:30

А я с Дарвином согласна, было всё, как он описал: океан, протоплазма, рыбы и т.д. Что, такой вариант слишком скучен для вас?))

Макс 04.07.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 20829)
А я с Дарвином согласна, было всё, как он описал: океан, протоплазма, рыбы и т.д. Что, такой вариант слишком скучен для вас?))

Иетересно а душа есть? Если есть то она тоже из океана и протоплазмы? Да и вообще, что такое душа? Лично я не знаю.

FAQ 04.07.2010 06:55

А я фильм смотрела, 21 грамм называется. Там о душе, да. А сама я на этот счет думаю, что душа это сознание. И не больше того. многие после смерти рассказывают что летели на свет по коридорам, себя сверху наблюдали, умерших близких, а я ничего этого не видела. потому думаю, что после смерти нас просто отключает из сети. Завершение работы и никакого спящего режима. Имхо, конечно.

Макс 04.07.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20833)
А я фильм смотрела, 21 грамм называется. Там о душе, да. А сама я на этот счет думаю, что душа это сознание. И не больше того. многие после смерти рассказывают что летели на свет по коридорам, себя сверху наблюдали, умерших близких, а я ничего этого не видела. потому думаю, что после смерти нас просто отключает из сети. Завершение работы и никакого спящего режима. Имхо, конечно.

Меня интересует научный подход. Сознание-это сознание. Оно и у животных есть, а вот душа...Это что-то другое. Если допустить что она есть как явление, то что это такое? Дайте мне определение души. Как она появилась в ходе эволюции? Интересно, у животных есть душа? Я слышал мнение, что душа есть даже у скал.

Terminator 04.07.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 20829)

А откуда взялся океан и всё остальное?

Estel 04.07.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20833)
...многие после смерти рассказывают что летели на свет по коридорам, себя сверху наблюдали, умерших близких, а я ничего этого не видела. потому думаю, что после смерти нас просто отключает из сети. ...

Матрица, одним словом :)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT.