Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Крик о помощи! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5619)

Кали 24.07.2010 07:17

Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))

Макс 24.07.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 25485)
Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))

Надо смотреть правде в глаза. Это первый шаг, чтобы изменить ситуацию в нужном для тебя направлении. Потом надо действовать. Я по крайней мере не опускаюсь, чтобы у кого-то что-то просить или ныть. Сколько надо денег, столько я себе и заработаю. Если вдруг, не смогу заработать, то я добуду их другим способом. Только это будут уже не только мои проблемы, но и того у кого я их добуду...
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся.

Каратель Грешников-2000 24.07.2010 08:32

я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.

Макс 24.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 25493)
я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.

Русские не здаются! Главное не терять бойцовский дух. А таких, как эти лохи, по законам военного времени расстреливали без трибунала. За распространение панических настроений.

Каратель Грешников-2000 24.07.2010 09:34

или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто

Макс 24.07.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 25499)
или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто

Гитлер, таких немцев стерилизовал. (но когда началась война, он все равно их отправил в газовые камеры). Сталин таких лечил трудотерапией, на курортах за полярным кругом...Наше правительство лохов культивирует. Им нужны послушные, безвольные рабы на все согласные и как бараны дружным строем ходящие на выборы...Большинство форумчан из этой породы. У них нет ни капли собственного достоинства. Даже умирая, у них кишка тонка, что-то сделать. Их максимум это скулить, ждать и каждый год ходить на прививки от мифического гриппа и лечиться до последней копейки, в нашей платной медицине. Где их просто элементарно разводят и пичкают дешевой, давно устаревшей во всех странах химией. У нас культ дибилизма и зомбирования. Все что сказано по тв или радио эти лохи воспринимают как истину. Лох-это судьба. Мне их не жаль. Они заслужили свою участь.

Каратель Грешников-2000 24.07.2010 09:59

прекрасный проект "эфтаназия", каж 1939, минус 100 000 недочеловеков-смертельная инъекция. продать сваю жизнь дьяволу подороже-вот мое кредо на ближайшее время.

Кали 24.07.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 25488)
Надо смотреть правде в глаза. Это первый шаг, чтобы изменить ситуацию в нужном для тебя направлении. Потом надо действовать. Я по крайней мере не опускаюсь, чтобы у кого-то что-то просить или ныть. Сколько надо денег, столько я себе и заработаю. Если вдруг, не смогу заработать, то я добуду их другим способом. Только это будут уже не только мои проблемы, но и того у кого я их добуду...
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся.

Макс, это ты мне предлагаешь посмотреть правде в глаза? Спасибо за беспокойство, но я самодостаточная успешная женщина, довольная своей жизнью. Вряд ли на этот форум надо было идти в надежде найти "нормальных людей", хотя мы здесь, конечно, есть))) Я и сама не знаю, что здесь делаю. Пришла по следу за одним товарищем... А теперь и уходить не хочется. Может, не все здесь нормальные, но интересные - безусловно. И вот их (нас) - в газовые камеры или кверх ногами? Жестоко и неприемлемо!

Макс 24.07.2010 12:21

Самый умный и интересный был Иерофан. Я серьезно. Хоть и *****ас конечно. И еще пару человек. А остальные талантами не блещут. Если не нарк или алкоголик, так весь день сидит в игрушки режится. Вот весь уровень интеллекта. На их фоне кто-угодна покажется интересным и загадочным. Вот их то как раз в газовые камеры и надо отправлять. Еще немного, и они пополнят ряды маньяков и заслужат электрический стул.

Каратель Грешников-2000 24.07.2010 14:08

имеюсь ввиду я чтоли? видимо тропа маньяка заведет меня в штаты, раз сдохну на электростуле.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT.