![]() |
Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))
|
Цитата:
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся. |
я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.
|
Цитата:
|
или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто
|
Цитата:
|
прекрасный проект "эфтаназия", каж 1939, минус 100 000 недочеловеков-смертельная инъекция. продать сваю жизнь дьяволу подороже-вот мое кредо на ближайшее время.
|
Цитата:
|
Самый умный и интересный был Иерофан. Я серьезно. Хоть и *****ас конечно. И еще пару человек. А остальные талантами не блещут. Если не нарк или алкоголик, так весь день сидит в игрушки режится. Вот весь уровень интеллекта. На их фоне кто-угодна покажется интересным и загадочным. Вот их то как раз в газовые камеры и надо отправлять. Еще немного, и они пополнят ряды маньяков и заслужат электрический стул.
|
имеюсь ввиду я чтоли? видимо тропа маньяка заведет меня в штаты, раз сдохну на электростуле.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |