Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Приветствуем вновь прибывших! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=621)

vo_da 08.01.2011 07:27

Здравствуйте!
Рада, что наткнулась на этот форум. Хочется верить, что здесь действительно можно обсудить наболевшее и встретить понимание людей с похожей ситуацией. Пока не вникала, только пробежалась глазами по темам форума..интересно будет почитать и пообщаться)

Lost 09.01.2011 15:54

Всем здравствуйте!!!

ультрам 13.01.2011 09:57

привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству и поддержки,мне щя плохо кажется подыхаю,любимая бросила.....я не кому не нужен,живу тока ради родителей.....печень не чувствую только когда сплю....а так она как надутая.каждый день провожу в одной комнате,переехал жить к родителям ,что бы не торчать....все равно умудряюсь убиться,но не так часто и сильно,как у себя......кароче нет у меня никого и родителям я бремя,столько плохого сделал......но они меня все равно поддерживают,но не понимают меня,КАК мне ....

Jiharka 13.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от ультрам (Сообщение 74369)
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству

вот прям радует меня столь оптимистический настрой... неплохоя прецентация себя!)

ультрам 13.01.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 74371)
вот прям радует меня столь оптимистический настрой... неплохоя прецентация себя!)

ага не считая того что я подыхаю медленно и мучительно...то все позитивно) наркомания и гепатит не лечится.....привет тебе:D

Jiharka 13.01.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от ультрам (Сообщение 74374)
ага не считая того что я подыхаю медленно и мучительно...то все позитивно) наркомания и гепатит не лечится.....привет тебе:D

да тут пол форума "медленно и мучительно",так что не удивил))

Алина маз 11.11.2013 16:34

Все понятно и удобно сделано, спасибо!

крыска 03.01.2014 00:06

здравствуйте форумчане,хотелось бы познакомиться поближе.у меня геп В+Д,цирроз.прошу прощения,если наследила в чужой темке

Котенок 13.04.2014 12:09

Помогите, посоветуйте как жить с гепатитом в!!

Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?

Толик 13.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Котенок (Сообщение 334874)
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?

Здравствуй..Своему молодому человеку обязательно скажи. Пойми , если ты ему небезразлична . то это его не оттолкнёт, гораздо хуже замалчивать, ты рискуешь нарваться на непонимание и обиду - почему сразу не сказала?- Правильно скажет . потому что близким мы просто должны доверять, а как ещё? Насчёт врача - думаю его словам можно доверять, обычно они как раз наоборот - перестраховываясь, пугают нас всяческими ужасами. Тем более вряд ли врач станет обманывать в таком серьёзном вопросе, в противном случае , постарался бы тебя всячески отговорить от таких мыслей. Держись . зайц , всё у тебя хорошо будет. Меня зовут Анатолий . рак почки,4 стадия и чувствую себя замечательно , так что не боись -прорвёмся(улыбается)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT.