![]() |
Здравствуйте!
Рада, что наткнулась на этот форум. Хочется верить, что здесь действительно можно обсудить наболевшее и встретить понимание людей с похожей ситуацией. Пока не вникала, только пробежалась глазами по темам форума..интересно будет почитать и пообщаться) |
Всем здравствуйте!!!
|
привет форумчане,я новенький,зовут руслан,24 года.....наркоман,гепатит ц и букет заболеваний от наркотиков......рад буду знакомству и поддержки,мне щя плохо кажется подыхаю,любимая бросила.....я не кому не нужен,живу тока ради родителей.....печень не чувствую только когда сплю....а так она как надутая.каждый день провожу в одной комнате,переехал жить к родителям ,что бы не торчать....все равно умудряюсь убиться,но не так часто и сильно,как у себя......кароче нет у меня никого и родителям я бремя,столько плохого сделал......но они меня все равно поддерживают,но не понимают меня,КАК мне ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно и удобно сделано, спасибо!
|
здравствуйте форумчане,хотелось бы познакомиться поближе.у меня геп В+Д,цирроз.прошу прощения,если наследила в чужой темке
|
Помогите, посоветуйте как жить с гепатитом в!!
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |