Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Насколько мы хорошо знаем друг друга? Пукание в семье. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6285)

true 28.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 36507)
Я думала тут народ по интересам сидит: *******йцы, которые пишут всякую всячину, но при этом не убивают себя (тот кто много говорит, тот мало делает), наркоманы, желающие бросить и спрашивающие:-Где взять или как лучше, ну и прочее! Вы с профессиональной точки зрения интересуетесь или так убиться решили?

Нет, здесь я не от газеты

Билли Халлек 28.10.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36511)
Спасибо за доверие!:), Но надеюсь, что ты поймешь, что я не только о себе стараюсь думать, а еще и о читающих форум, поэтому не молчу.

тогда не буду лезть в спор,а просто возьму дробовик и буду следить за тем чтобы ситуация не дошла до критичной точки :cool:
:cool:
кстати,старайся приводить логические аргументы своим действиям,это убивает агрессию и хотябы понятно о чем вы спорите

true 28.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36512)

Цитата:

Сообщение от Билли Халлек (Сообщение 36513)
тогда не буду лезть в спор,а просто возьму дробовик и буду следить за тем чтобы ситуация не дошла до критичной точки :cool:
:cool:
кстати,старайся приводить логические аргументы своим действиям,это убивает агрессию и хотябы понятно о чем вы спорите

Искреннее спасибо, обязательно учту

Lana 28.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36512)

А жаль, может все с Вами и общаются в надежде прославиться в глянцевом журнале! Подумайте, новая статья "Вадим среди живых трупов", ну или "Падение с крыши под запись журналиста"!:D

Truth_Seeker 28.10.2010 21:31

троллям сочувствуешь?

Цитата:

Сообщение от Билли Халлек (Сообщение 36508)
если считаешь что ты умнее просто не обращай внимания
спорят только дураки
не горячись,просто послушай совета :)

Что же такая умная троллям сочувствуешь?
Почитай сообщения этого "Vadims Falkovs", который из себя тут ангелочка строит, и сделай выводы, если ты сама умная:
1) Vadims Falkovs нынешний: forumjizni.ru/search.php?searchid=70552
2) Vadims Falkovs ранее используемый логин: forumjizni.ru/search.php?do=finduser&u=4348
Только ты прочитай все эти сообщения и сделай свои выводы, а то он тебе лапши на уши навешает-на год макарон хватит:D

true 28.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 36516)
А жаль, может все с Вами и общаются в надежде прославиться в глянцевом журнале! Подумайте, новая статья "Вадим среди живых трупов", ну или "Падение с крыши под запись журналиста"!:D

Ну разве можно думать о славе в таком месте, где люди страдают?..
Вот хотя бы сообщение надо мной. Человек в жизни все имеет, а ему все равно чего-то не хватает, заикается о лишении себя жизни. Разве можно пройти мимо?

true 28.10.2010 21:40

Да кстати, тема о вредителе, который здесь писал от моего имени разные матюки, оскор***л участников форума, перенесена в раздел о форуме
вот прямая ссылка на нее:
forumjizni.ru/showthread.php?t=6261&highlight=%E2%F0%E5%E4%E8%F2 %E5%EB%FC

Билли Халлек 28.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 36517)
Что же такая умная троллям сочувствуешь?
Почитай сообщения этого "Vadims Falkovs", который из себя тут ангелочка строит, и сделай выводы, если ты сама умная:
1) Vadims Falkovs нынешний: forumjizni.ru/search.php?searchid=70552
2) Vadims Falkovs ранее используемый логин: forumjizni.ru/search.php?do=finduser&u=4348
Только ты прочитай все эти сообщения и сделай свои выводы, а то он тебе лапши на уши навешает-на год макарон хватит:D

хэй,я нейтральная сторона
все чего я хочу это чтобы вы согласовали проблемму и решили конфликт
а то как-то грустно смотреть на то как вы грызетесь как собаки на ринге,есть же такие бои собак за которыми следят люди причем за деньги
по моему на собак вы оба не похожи
напишите друг другу в личку и решите все мирно
зачем скандалить и переходить на личности?
а литературу я почитаю на ночь) :cool:

true 28.10.2010 21:46

Я надеюсь, что Truth_Seeker прислушается к здравым словам предыдыущего оратора, а пока что я поставил ему минус за систематическую клевету, недоверие и оскорбления.

мила 0781 28.10.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36510)
Ты мне льстишь:o
Кстати, ты хочешь в телевизор попасть, я ошибаюсь или угадал?..

Спаси и сохрани меня от зомбо-ящика, я не знаю какие бабки надо получить что бы выйти и обо.... на всю страну.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT.