![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: кстати,старайся приводить логические аргументы своим действиям,это убивает агрессию и хотябы понятно о чем вы спорите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
троллям сочувствуешь?
Цитата:
Почитай сообщения этого "Vadims Falkovs", который из себя тут ангелочка строит, и сделай выводы, если ты сама умная: 1) Vadims Falkovs нынешний: forumjizni.ru/search.php?searchid=70552 2) Vadims Falkovs ранее используемый логин: forumjizni.ru/search.php?do=finduser&u=4348 Только ты прочитай все эти сообщения и сделай свои выводы, а то он тебе лапши на уши навешает-на год макарон хватит:D |
Цитата:
Вот хотя бы сообщение надо мной. Человек в жизни все имеет, а ему все равно чего-то не хватает, заикается о лишении себя жизни. Разве можно пройти мимо? |
Да кстати, тема о вредителе, который здесь писал от моего имени разные матюки, оскор***л участников форума, перенесена в раздел о форуме
вот прямая ссылка на нее: forumjizni.ru/showthread.php?t=6261&highlight=%E2%F0%E5%E4%E8%F2 %E5%EB%FC |
Цитата:
все чего я хочу это чтобы вы согласовали проблемму и решили конфликт а то как-то грустно смотреть на то как вы грызетесь как собаки на ринге,есть же такие бои собак за которыми следят люди причем за деньги по моему на собак вы оба не похожи напишите друг другу в личку и решите все мирно зачем скандалить и переходить на личности? а литературу я почитаю на ночь) :cool: |
Я надеюсь, что Truth_Seeker прислушается к здравым словам предыдыущего оратора, а пока что я поставил ему минус за систематическую клевету, недоверие и оскорбления.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |