![]() |
Цитата:
А вообще наверное сложно найти человека на всю жизнь, мы все меняемся, становимся мудрее, умнее и т.д. Да и любовь проходит. В моем случае брак не спасла даже дружба) |
Цитата:
Я хочу прожить свою жизнь с легкой душой, врать и притворяться - это мне сложно и в тягость. |
Цитата:
А близкие и друзья относятся ко мне как обычно. За что им спасибо)))) |
Цитата:
"Каждому своё", ты прав, ДЮК, было написано на входных воротах концлагеря, только Бухенвальда. |
А по теме. Феич, я бы вначале не говорила ( ну болела и болела)
Если это будет твой человек, то ты сама потом постепенно, не раздумывая всё расскажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной сейчас человек, который говорит:" Если бы даже у тебя не было ни рук, ни ног, всё равно бы был с тобой!" Мне порой жаль здоровых людей, что "прожигают" свою жизнь. А ЛГ сейчас легко поддаётся лечению. Так что, желаю тебе, Феич, счастья!!!! |
Цитата:
Дорогие мои, боритесь! Все получится и болезнь отступит навсегда! Я в вас верю! А новая любовь, семья и детки - отличные положительные эмоции, которые помогут ЖИТЬ!!! |
Цитата:
значит не Ваш человек и грош ему цена! Поверьте, нормальный человек НИКОГДА не бросит из-за болезни!!! Наоборот, сконцентрируется и сделает все для помощи! Будьте здоровы!;) |
Цитата:
Жизнь иногда сложнее, чем кажется. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |