![]() |
крутая колония с инетом, всей х-й
понимаю что не принято спрашивать, но думаю тут всем интересно, за что? |
Да брат зона на воровском ходу,есть все от батона до ганд...на. А сижу за кражи...
|
Да брат зона на воровском ходу,есть все от батона до ганд...на. А сижу за кражи...
|
в Грузии законы интересные
за принадлежность к преступной группировке (если ты вор) сажают на 10 лет по закону а получается что на всю жизнь. как срок заканчивается на выходе его спрашивают ты Вор? и еще на десятку |
Да так оно и есть.ну как правило они обходятся одной десяткой. Самое интересное что ВОР не может дать заднию и сказать что вы обознались,я простой прохожий.
|
вот я все тут прочитала и так не поняла какая же тема? кстати привет Максим ))
|
не ужели мужикам после работы не льзя опрокинуть стаканчик,другой...Девченкам поплясать в каком нибудь клубе под кругляшами...А пацанам воткнуть на какой нибудь лавке *...А ?
а вот на счет этого я могу сказать, кто живет и радуеться жизни тому все это не нужно, каждый человек может повесилиться или что то может еще делать, то может и без колес и без алкоголя ))) мое мнение такое )) |
Макс, что за колония, статья, срок?
Каждый должен знать... |
))) классные вопросы у mr.Cha
вспомнилась поговорка Это не стукачество - а борьба за качество |
Хай гуй всем! Да вопросы что надо.Калонию называть не буду,не хочу чтоб здесь закрутили гайки,а статья народная 158ч3и 161ч2.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |