Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Как Вы относитесь к бабкам, которые лечат травами и заговорами? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6782)

Divine 11.08.2011 07:46

отрицательно отношусь к бабкам!

frurlflarve 13.08.2011 22:21

Agence web

Hello there! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I really enjoy reading your posts. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same topics? Thank you!

Dima89 15.08.2011 22:30

Ну бывает, что бабка лечит только травами(тогда это выходит уже знахарка - она знает, как человека можно вылечить), тогда это не имеет никакого отношения к магии и целительству, это просто народная медицина, а если заговоры, травы и заговоры, то это уже магия, черная или белая, условно белая магия - магия от Бога(и светлых созданий - ангелов и прочих), черная магия - магия от сатаны(и темных созданий - демонов и других). Нормально отношусь к таким бабкам, они обычно берут столько, сколько дашь, а не называют свою цену.

FEERIJA 18.08.2011 07:50

отрицательно. Не то что не верю,просто никогда не обращалась,народная медицина может быть и эффективна,но медленнодействующая,а в наше время мы все спешим,нехватает терпения и времени

panzer 07.10.2011 08:51

Тем, кто верит в бабок, может помочь. Но совсем не всегда, и бабки разные бывают. Есть и травницы более или менее реальные, есть и бабки с серьезными психотерапевтическими способностями.

А тому, кто в бабок не верит, естественно, они не помогут. Даже правильные травки могут отторгаться.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Dima89 (Сообщение 165594)
Ну бывает, что бабка лечит только травами(тогда это выходит уже знахарка - она знает, как человека можно вылечить), тогда это не имеет никакого отношения к магии и целительству, это просто народная медицина, а если заговоры, травы и заговоры, то это уже магия, черная или белая, условно белая магия - магия от Бога(и светлых созданий - ангелов и прочих), черная магия - магия от сатаны(и темных созданий - демонов и других). Нормально отношусь к таким бабкам, они обычно берут столько, сколько дашь, а не называют свою цену.

Православная церковь против любых магий, если уж записались в верующие, нужно знать.

Могут бабки в некоторых случаях помочь заговорами, щептаниями и пр.. Только тут больной себе чаще больше помогает. Но есть бабки с очень сильными психотепевтическими способностями, только, с другой стороны, ни один честный психотерапевт не станет лечить от всех болезней.

ТРАВКИ?

Травки есть и очень сильнодействующие, и травками лечить должен терапевт с соотв. первичным мед. образованием и врачебной практикой.

А любая бабка может и на смерть вылечить "безобидными" травками. Они даже не интересуются, "чем еще" их пациенты болеют. И диагноз у них - "хворь синияя".

Причем очень во многих мед. препратах в основе "травки". И часто "очищенные".. А так в "травках" кроме действующего вещества есть всегда еще столько сопутствующих, что и пааардон иногда случиться может.

индира 19.10.2011 17:43

вопрос о целительстве

я хорошо отношусь к народной медицине,т к много было тому доказательств!!!мне помог один хороший целитель,который проживает в г. волгограде!благодаря ему я вылечилась и хорошо себя чувствую!!могу оставить его координаты 8 937 547 32 05!!!

Gestein 19.10.2011 18:56

Бабки бывают разные. Про Вангу кто нибудь слышал?

sunlookred 03.12.2011 21:17

моего батю от рака бабка не спасла....зато другая женщина,специалист по радиостезии процесс остановила,вот уже третий год идет.Процесс не возобновляется.

Тася 04.12.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Babochka (Сообщение 165409)
Самовнушение и эффект плацебо - великая вещь...;)

+100. К тому же немного сама себе и близким тоже бабка. Бузина, капустный лист с медом, калина-малина, мать-и-мачеха при простуде, мелисса, мята, череда, эвкалипт, семена льна, чага и прочее, прочее да ещё с молитвой ( а как же иначе- каждый просит у Бога здоровья). Не надо отказываться от простых народных средств, если особенно нет ничего серъёзного.
Но если и происходят "чудеса" "целителей, биоэнергетиков и всяких "нейроштукатуров" Слюсарчуков - остерегайтесь, неизвестно от КОГО эти чудеса будут.

ALB.1973 05.12.2011 12:08

Думаю что в наше время все бабки аферистки, если и были бабки от Бога .то уже вымерли, сейчас както больше колдунов чем целителей.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT.