Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7132)

Ния 28.12.2010 10:09

По теме: Ты, наверное, очень жить хочешь, а с нами всегда случается то, чего мы очень боимся...Ну, а так как это была точно не ты, значит есть шанс )

Ния 28.12.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62829)
что бы борьба со злом была успешной, необходимо точно определять само зло...

я не борец, я просто в противостоянии )

Пациент 28.12.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62783)
Прошла сейчас тест "кем вы были в прошлой жизни".
Результат:В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Со мой однозначно что-то не так..

Я хочу сказать, что души людей, никогда не воплощаются в животный, это исключено. В другие разумные существа воплощаются, но в животных никогда.

Eclipse 28.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 62832)
Я хочу сказать, что души людей, никогда не воплощаются в животный, это исключено. В другие разумные существа воплощаются, но в животных никогда.

ОХ, ну хоть кто-то меня утешил... Стремно было бы быть пингвином. У них такая стремная походка, совсем не от бедра...

Eclipse 28.12.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 62823)
Eclipsе, сделай для меня одолжение, предположи, что она была еврейкой.)
Извини, если это окажется для тебя в ущерб...))

Если тебе станет легче, то я даже могу представить что ее фамилия была Ротшильд...

Пациент 28.12.2010 10:22

Увидить двойника, смерть.

А у меня было так. У меня был друг, но потом в школе где я учился я увидел точно такого же человека на лицо Очень похожих, да и манерой поведения и характером шуток были одинаковыми. Единственным отличаем был шрам на щеке того кто был в школе. Немного спустя, то пацан который в школе был умер, он прыгал летом с моста и разбился насмерть. Вообще я не раз слышал, да и читал истории, что увидеть своего двойника, это означает смерть одного из них.

Ния 28.12.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62829)

еврейский вопрос это обманка. Бороться надо с сионизмом. Да, около 80-90% евреев сионисты. Но идти против людей это гибельный путь.

И как же бороться с тем, составляющая чего есть люди?

Eclipse 28.12.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 62830)
По теме: Ты, наверное, очень жить хочешь, а с нами всегда случается то, чего мы очень боимся...Ну, а так как это была точно не ты, значит есть шанс )

Неоднозначно. Одно время я очень боялась пауков и маньяков, так вот это мерзкие твари (пауки) мне повсюду попадались, а с маньяками никак...

Анареон 28.12.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 62838)
Неоднозначно. Одно время я очень боялась пауков и маньяков, так вот это мерзкие твари (пауки) мне повсюду попадались, а с маньяками никак...

Что то мне подсказывает, что не считаешь названное проблемой)

Eclipse 28.12.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 62842)
Что то мне подсказывает, что не считаешь названное проблемой)

А у меня проблем вообще нету.
"Вставай с первыми лучами, вставай, целовать не забывай..."

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT.