Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Тяжелобольных подозреваемых будут освобождать из-под стражи (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7198)

Jiharka 02.01.2011 13:55

:D
Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 64016)
походу уголовники-это мы тут трое)

Нууу...Бог уберег...Хотя ,как грица,не зарекайся....:D Но все же тенденция непонятна...

Ангел№666 02.01.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 64025)
:D

Нууу...Бог уберег...Хотя ,как грица,не зарекайся....:D Но все же тенденция непонятна...

Уголовники не уголовники...В кабинете одного следователя видел плакат: "Если вы не сидели в тюрьме, это не ваша заслуга. Это наша недоработка". В Рашке сесть может абсолютно любой. В тюрьме сидя не только уголовники, но и писатели, музыканты и поэты, а политики, так по моему все оппозиция отсидела. Новый год в камере встретили генерал Квачков, Лимонов, Немцов и многие другие....Так, что все мы там будим.

Интересно, чем там админ занят? Интересно, где он раскидал ссылки на форум, что в последние дни на нем так много лесбиянок? Я прям заинтригован. Этот форум мне нравится все больше и больше. Кого тут только нет И наркоманы, и ВИЧевые, и раковые, СУ, а рядом с ними лесбиянки и гомики. Дурдом какой - то.

День_войны 02.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 64153)
Кого тут только нет И наркоманы, и ВИЧевые, и раковые, СУ, а рядом с ними лесбиянки и гомики. Дурдом какой - то.

И плюс ко всему, еще и Вы здесь... Ужас.

И не Рашка, а Россия, если че. Забыли, где живете? Ладно я, в СССР еще.. А Вам должно быть стыдно.

День_войны 02.01.2011 17:10

Хм.. А ведь и правда, дурдом собрание, чего я злюсь. Вот уже и шизофреники подтягиваются, я сама себе отвечаю..

Ангел№666 02.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от День_войны (Сообщение 64197)
Хм.. А ведь и правда, дурдом собрание, чего я злюсь. Вот уже и шизофреники подтягиваются, я сама себе отвечаю..

Одно другому не мешает. Тут такой зверинец собрался, что любая кунскамера позавидует. И сатанисты с нацистами, и гомики с лесбиянками, и борцы за эвтаназию и легализацию наркотиков...

Кстати о лесбиянках, мне всегда было интересно с ними пообщаться, и узнать как они живут, чего им не хватает...Может расскажешь что нибудь интересное из своей жизни? Почему ты стала лесбиянкой?

День_войны 02.01.2011 18:24

Ага. Типа, как вы докатились до жизни такой... Я ей не стала. Я ей родилась. С детского сада нравились девченки. В школе первая любовь, как положено, дергала меня за косички. Только все влю***лись в хулиганов, а я в хулиганку. Ну а потом влечение, первый секс, все такое.. Это для других экзотика, я же такая с рождения и не вижу в этом ничего удивительного. Для меня перейти на парней было бы извращением. Другие же лесбиянками по разным причинам становятся. Кто-то просто в парнях разочаровался.

Ангел№666 02.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от День_войны (Сообщение 64238)
Ага. Типа, как вы докатились до жизни такой... Я ей не стала. Я ей родилась. С детского сада нравились девченки. В школе первая любовь, как положено, дергала меня за косички. Только все влю***лись в хулиганов, а я в хулиганку. Ну а потом влечение, первый секс, все такое.. Это для других экзотика, я же такая с рождения и не вижу в этом ничего удивительного. Для меня перейти на парней было бы извращением. Другие же лесбиянками по разным причинам становятся. Кто-то просто в парнях разочаровался.

Был тут один голубой, Иерофантом назывался. Он отвечал тоже самое, но только на вопрос как он стал гомиком. Он тоже говорил, что такой от рождения... Я не понимаю, что за кайф парню, когда его имеют в "Ж"?...А что за кайф дамам, трахаться друг с дружкой? Чем вам мужики не нравятся? Мне все это кажется противоестественным и не понятным...Вот ты мне скажи, что может быть у твоей подруги, чего нет у меня?...Разве не интересней, когда у девушки есть парень, а не подруга? А ты просто лесбиянка, или БИ? Не разу не зажигал с лесбиянками, но был бы не против с парочкой затусить.....

По хожу дела, под вечер у меня уже совсем от этого форума крыша едет.

День_войны 02.01.2011 18:42

Кайф, когда по любви. Или когда хотя-бы хочешь человека. Наверное я, как и многие лесбиянки на самом деле парень в женском теле. Ну даже представить противно.. Что голубых, что обычных мужиков. Не знаю, кому там что прикольно. Тебе же надо не лесбиянок, а бисексуалок искать, они часто втроем не против.

Ангел№666 02.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от День_войны (Сообщение 64255)
Кайф, когда по любви. Или когда хотя-бы хочешь человека. Наверное я, как и многие лесбиянки на самом деле парень в женском теле. Ну даже представить противно.. Что голубых, что обычных мужиков. Не знаю, кому там что прикольно. Тебе же надо не лесбиянок, а бисексуалок искать, они часто втроем не против.

Да уж....Вот тебе наверное по жизни то тяжело, жить мужчиной в женском теле. Есть же у людей проблемы, так проблемы...

День_войны 02.01.2011 18:57

Нормально мне жить. А что ною, да из окна кидаюсь, так дура я просто. Если человек дурак, то это надолго. Странно, что у тебя вечером крышу сносит, у мужиков обычно это по утрам случается :) Ну да ладно. Удачи, в поисках! Бисексуалок и вообще.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT.