![]() |
:D
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, чем там админ занят? Интересно, где он раскидал ссылки на форум, что в последние дни на нем так много лесбиянок? Я прям заинтригован. Этот форум мне нравится все больше и больше. Кого тут только нет И наркоманы, и ВИЧевые, и раковые, СУ, а рядом с ними лесбиянки и гомики. Дурдом какой - то. |
Цитата:
И не Рашка, а Россия, если че. Забыли, где живете? Ладно я, в СССР еще.. А Вам должно быть стыдно. |
Хм.. А ведь и правда, дурдом собрание, чего я злюсь. Вот уже и шизофреники подтягиваются, я сама себе отвечаю..
|
Цитата:
Кстати о лесбиянках, мне всегда было интересно с ними пообщаться, и узнать как они живут, чего им не хватает...Может расскажешь что нибудь интересное из своей жизни? Почему ты стала лесбиянкой? |
Ага. Типа, как вы докатились до жизни такой... Я ей не стала. Я ей родилась. С детского сада нравились девченки. В школе первая любовь, как положено, дергала меня за косички. Только все влю***лись в хулиганов, а я в хулиганку. Ну а потом влечение, первый секс, все такое.. Это для других экзотика, я же такая с рождения и не вижу в этом ничего удивительного. Для меня перейти на парней было бы извращением. Другие же лесбиянками по разным причинам становятся. Кто-то просто в парнях разочаровался.
|
Цитата:
По хожу дела, под вечер у меня уже совсем от этого форума крыша едет. |
Кайф, когда по любви. Или когда хотя-бы хочешь человека. Наверное я, как и многие лесбиянки на самом деле парень в женском теле. Ну даже представить противно.. Что голубых, что обычных мужиков. Не знаю, кому там что прикольно. Тебе же надо не лесбиянок, а бисексуалок искать, они часто втроем не против.
|
Цитата:
Да уж....Вот тебе наверное по жизни то тяжело, жить мужчиной в женском теле. Есть же у людей проблемы, так проблемы... |
Нормально мне жить. А что ною, да из окна кидаюсь, так дура я просто. Если человек дурак, то это надолго. Странно, что у тебя вечером крышу сносит, у мужиков обычно это по утрам случается :) Ну да ладно. Удачи, в поисках! Бисексуалок и вообще.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |