Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я иду с этого форума потому как у меня мозг пухнет от этого. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7222)

Eclipse 04.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65577)
Eclipse: эмо-педовки - позёр от эмо-субкультуры, см. по [URL="lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0"]ссылке[/URL]. А есчо они делают себе эмо-челку, шу*** сзади, красят глаза тОООООООлстым слоем... и ходят понтуются типо "йа тру эмо!!! ааа!..", а еще,постоянно пиффффут букву ффффффф через букву и пиШуТ ЗаБоРчЕкОм...

Также присоединил бы под определение эмо-парней, косящих под девушек:D

понято.значит не меня имели ввиду, ничем из вышеперечисленного не страдаю. а вот ава вены, подозрительно похожа под описание.

Ния 04.01.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65192)
слабая психика не является признаком здоровья
кстате

...так же как и хороший стул ...

Анареон 04.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 65631)
...так же как и хороший стул ...

не могу не согласиться
Хороший стул это скорее признак мастерства)))))

Анареон 04.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65704)
Там страшно - там и лицо начистить могут! А здесь - только если админ IP укоротит))

Могут. Но это пессимистичный взгляд на жизнь))) Как же тогда благодарные пользователи))

Кали 04.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65705)
Могут. Но это пессимистичный взгляд на жизнь))) Как же тогда благодарные пользователи))

А вдруг НЕ-благодарные? Товар не понравится? И прости-прощай!))

Анареон 04.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 65707)
А вдруг НЕ-благодарные? Товар не понравится? И прости-прощай!))

А это уже халатное отношение к работе))

Кали 04.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65709)
А это уже халатное отношение к работе))

А это уже статья - халатность)))) Везде юристам УК мерещится)))

Matix 04.01.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65192)
слабая психика не является признаком здоровья
кстате

А ты что доктор что меня уже решил к больным приписать. Причин на то чтобы уйти с сайта есть много причин, а ты я вижу не зная человека на прямую диагност ставишь. Вот ты выйбуешся или вес повесится не позволяет? В чем твоя проблема? Ой извени пожалуйста меня это даже не интересует. Просто иди в зад раз не вкуриваешь ситуацию и краем уха где то что то услышав несёшь бред. И к тому такой бред чтоб себя поставить наверное невебенным знатоком, специалистом человека или просто повыёбоватся. Это как на мой взгляд обычная патология.

Анареон 04.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Matix (Сообщение 65768)
А ты что доктор что меня уже решил к больным приписать. Причин на то чтобы уйти с сайта есть много причин, а ты я вижу не зная человека на прямую диагност ставишь. Вот ты выйбуешся или вес повесится не позволяет? В чем твоя проблема? Ой извени пожалуйста меня это даже не интересует. Просто иди в зад раз не вкуриваешь ситуацию и краем уха где то что то услышав несёшь бред. И к тому такой бред чтоб себя поставить наверное невебенным знатоком, специалистом человека или просто повыёбоватся. Это как на мой взгляд обычная патология.

ну, как видно из текста, моё предположение в 10ку просто
я наблюдаю больную неуравновешенную психику

Matix 04.01.2011 19:33

Ребята всем привет. Новый год на меня повлеял сентементальность нахлынула и так далие. Всем спасибо за потдержку. Всё гуд Я С ВАМИ. =)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT.