![]() |
NutriCare Ink,США-капсульная косметика с сфинголипидами
|
6 месяцев как пользуюсь косметикой MARY KAY и считаю самой лучшей.
|
Семь лет пользуюсь Орифлейм-рекоммендую! НатуральнаяШВЕДСКАЯ косметика-приятно и надежно. Могу дать советы в уходе за кожей.
|
Крем Азазелло-нет даже близких аналогов в мире-900 цитокинов содержит-уникальный продукт,разработанный нашими учёными.История создания очень уникальна-некоммерческая цель-а создавался для высших эшелонов власти и элитных подразделений-рекомендую-лучше никто ещё не создал.Пишите отвечу
|
Я пользуюсь уже 9 лет только косметикой от Vichy (*) (*) (*) (*) (*)
|
Пользуюсь натуральной косметикой от St.Bernhard Krauterhaus(Германия).Качественно и доступно!
|
Регина, а где Вы приобретаете эту косметику?
|
я считаю,что никакие кремы не помогут регенерировать "глубокие морщины"...зачем же их допускать до такой степени?...есть же много методов,предупреждения...элементарно,следить за своей мимикой...хотела спросить,кто пользуется кремами с "хуалинсойре"?например"EUBOS"?(по Германии).я уже полгода полъзуюсь,классно.мне нужен крем только под глазами(из.за частой косметики). другими кремеи я не полъзуюсь. считаю,что *если правильный образ жизни и правильное питание,то кожа имеет всё необходимое.хотя..и я не ангел..люблю погрешить...прыщики?чёрный юмор:постоянно в пубертете...нет уж...крем от "Vichy".но не знаю ..насколько верно,сказали,что там "какой-то гармон".который не показан на упаковке."иначе бы не было такого результата". я не знаю,есть ли там ГОРМОН и КАКОЙ..у нас вса жизнь "ГАРМОН"..загрязнённость..неправильное питание...переизбыток веса...недостаток веса...
|
ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица – это
наилучшее решение для женщин, желающих сохранить молодость своей кожи при помощи одного высокоэффективного крема. Богатый и насыщенный, он поддерживает молодость и безупречное состояние Вашей кожи благодаря последним научным достижениям. Это великолепное средство устраняет внешние признаки старения Вашей кожи, возникающие в результате воздействия н***агоприятных факторов окружающей среды, а также ежедневных стрессов. Доказано в клинических условиях, что благодаря воздействию комплекса Клеточный эффект, который находится на стадии получения патента, Ваша кожа становится на 15 лет моложе, а при длительном использовании эффект ее омоложения продолжится. |
ARTISTRY™ Creme LuXury definiert luxuriose Hautpflege neu. Durch die Nutzung der neuesten wissenschaftlichen und technologischen Erkenntnisse kann sich die Haut bis zu 15 Jahre junger verhalten. Klinisch getestet.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |