Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Какой самый лучший крем, которым вы пользовались1) Ночной 2) Дневной 3) Для ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7432)

Манговая Девочка 23.09.2009 04:10

NutriCare Ink,США-капсульная косметика с сфинголипидами

На Всё Плевать 16.11.2009 06:32

6 месяцев как пользуюсь косметикой MARY KAY и считаю самой лучшей.

Мечтательница 10.12.2009 03:02

Семь лет пользуюсь Орифлейм-рекоммендую! НатуральнаяШВЕДСКАЯ косметика-приятно и надежно. Могу дать советы в уходе за кожей.

Мафия 18.05.2010 10:57

Крем Азазелло-нет даже близких аналогов в мире-900 цитокинов содержит-уникальный продукт,разработанный нашими учёными.История создания очень уникальна-некоммерческая цель-а создавался для высших эшелонов власти и элитных подразделений-рекомендую-лучше никто ещё не создал.Пишите отвечу

Мечта Любого Мужчины 19.05.2010 21:17

Я пользуюсь уже 9 лет только косметикой от Vichy (*) (*) (*) (*) (*)

Инферно 20.05.2010 07:26

Пользуюсь натуральной косметикой от St.Bernhard Krauterhaus(Германия).Качественно и доступно!

Манюня 10.10.2010 21:40

Регина, а где Вы приобретаете эту косметику?

Осколок Мьда 18.10.2010 21:56

я считаю,что никакие кремы не помогут регенерировать "глубокие морщины"...зачем же их допускать до такой степени?...есть же много методов,предупреждения...элементарно,следить за своей мимикой...хотела спросить,кто пользуется кремами с "хуалинсойре"?например"EUBOS"?(по Германии).я уже полгода полъзуюсь,классно.мне нужен крем только под глазами(из.за частой косметики). другими кремеи я не полъзуюсь. считаю,что *если правильный образ жизни и правильное питание,то кожа имеет всё необходимое.хотя..и я не ангел..люблю погрешить...прыщики?чёрный юмор:постоянно в пубертете...нет уж...крем от "Vichy".но не знаю ..насколько верно,сказали,что там "какой-то гармон".который не показан на упаковке."иначе бы не было такого результата". я не знаю,есть ли там ГОРМОН и КАКОЙ..у нас вса жизнь "ГАРМОН"..загрязнённость..неправильное питание...переизбыток веса...недостаток веса...

04.11.2010 22:48

ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица – это
наилучшее решение для женщин, желающих сохранить молодость своей кожи
при помощи одного высокоэффективного крема. Богатый и насыщенный, он
поддерживает молодость и безупречное состояние Вашей кожи благодаря
последним научным достижениям. Это великолепное средство устраняет
внешние признаки старения Вашей кожи, возникающие в результате
воздействия н***агоприятных факторов окружающей среды, а также
ежедневных стрессов. Доказано в клинических условиях, что благодаря
воздействию комплекса Клеточный эффект, который находится на стадии
получения патента, Ваша кожа становится на 15 лет моложе, а при
длительном использовании эффект ее омоложения продолжится.

04.11.2010 22:49

ARTISTRY™ Creme LuXury definiert luxuriose Hautpflege neu. Durch die Nutzung der neuesten wissenschaftlichen und technologischen Erkenntnisse kann sich die Haut bis zu 15 Jahre junger verhalten. Klinisch getestet.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT.