![]() |
Игорь, здравствуйте ! Пожалуйста возьмите меня на очередной сеанс, Заранее огромное спасибо.
|
ИГОРь!
ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА |
Уважаемые участники группы!
Публикую список участников сеанса который состоится 06.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Olga Pass Ольга Ортман Natalia Hofferberg(Rosental) Elena Surkow(Knodel) Ники Елисеева Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
МОЖНО ли попасть на ваш сеанс?БОЛЬШИЕ проблемы по *женски!!!давно мучаюсь!!!!! благодарю!!!!!
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы *попасть к Вам на сеанс.
|
Доброе времи суток господин Воловик!!!!!Если это возможно то как я могу попасть ваш сеанс,мне бы очень хотелось.Вы сами выбираете пациентов.Если я даже не попаду в список ваш напишити мне пожалуйста.Извините за беспокойство.
|
Что бы попасть на сеанс целительства, достаточно просто оставить заявку в этой теме и дождаться своей очереди. Я с каждым свяжусь в личке и обьясню всё подробно.
|
Добрый вечер! Спасибо за приглашение в группу,очень интересно.Хотелось бы попасть на сеанс, может поможете разобраться с болями в копчике и головными болями.Спасибо за внимание.
|
Добрыи вечер Игорь! Спасибо за приглашение в группу.Очень много полезного и интересного узнала для себя.Очень важно что вы даете названия трав,лекарств на немецком.Это существенно облегчает поиск.Спасибо!Также хотелось бы попасть к вам на сеанс.У меня проблема с печенью,а в связи с этим дают сбои иостальные органы.
|
Уважаемые участники группы!
Публикую список участников сеанса который состоится 13.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Вера Жиделева (Фирсова) Наталья Пашнюк Ирэнка Добржицкая Оксана Мозолева Павел и Зинаида (Бауэр) Рощен С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |