![]() |
Спасибо. А как проявляются эти симптомы?
|
Скажите, а каким образом грыжа проходит. Её можно как-нибудь разбить или размять, ну то есть каким образом она исчезает, если её лечить?
|
Здравствуйте Анна!
Сейчас лечение межпозвоночной грыжи, предлагают различное множество клиник. По своему опыту и по отзывам людей хочу вам порекомендовать Центр кинезотерапии Бубновского, находящийся в Москве. Так же очень хорошо помогает гимнастика по методу Норбекова. Методики разработанные этими людьми вылечивают межпозвоночную грыжу. |
здравствуйте Игорь!У меня артроз тазо-бедренных суставов . Кажые пол. года делаю уколы алфлутопа и по утрам пью таблетку дихлофинака , на ночь натираю сустав , который сильно беспокоит при ходьбе " Быструм гель" и все равно испытываю боли при ходьбе , как же мне все это уже надоело .Прошу совета может что-то есть идругое , что мне немного поможет.
|
Лидия Бервено Прошу совета при заболевании тазо-бедренных суставов.
|
Здравствуйте Лидия!
Хочу предложить вам несколько рецептов народной медицины при артрозе: - Взять 2 части меда, 1 часть сока алоэ, 3 части водки. Все смешать и применять в виде компресса как противовоспалительное средство. - Пихтовое масло необходимо втирать в разогретые предварительно суставы (компрессом из разогретой морской соли). После втирания на сустав положить компрессную бумагу. - Хорошо помогает при застарелом артрозе настой хрена с медом. Для его приготовления требуется 300 г корней хрена и 1 кг меда. Корни хрена измельчить и тщательно перемешать с медом. В трехлитровой банке эту смесь залить холодной кипяченой водой доверху и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день за 15-20 минут до приема пищи. |
Спасибо за совет при артрозе. Посоветуйте . что делать при венозном расширении вен , как избавиться от постоянных ноющих болей по ночам.Заранее спасибо, Лидия Бервено.
|
Здравствуйте Лидия!
Вот несколько рецептом из народной медицины при варикозе: *При болях в ногах у людей, страдающих расширением вен, применяют теплые ножные ванны (до колена) из отвара коры вербы (ивы) и коры дуба продолжительностью в полчаса. После ванны надевают на ноги бандаж или резиновые эластичные чулки и отдыхают. *Полынь. Смешать горсть толченой свежей полыни с мацони или простоквашей. Смесь нанести на Mapлю и приложить там, где вены наиболее сильно расширены. Ноги положить на подушечку и прикрыть пленкой или цeлофаном. Снять марлю с кашицей через 30 мин. *Лесной орех (листья, кора). Настой из листьев и коры лесного ореха: 1 столовая ложка измельченного сырья на стакан кипятка. Рекомендуется пить по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды при варикозных расширениях вен. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! моей дочке 4 месяца, нам поставили диагноз: дисплазия ТБС 1 степени (32 и 34 градуса), прописали шины. Хотела бы узнать: есть ли другие методы лечения? Можно ли заменить шины на трусики фрейка?
|
Здравствуйте Мария!
Я бы не советовал вам что либо менять. Грамотные ортпеды не используют подушку Фрейка для лечения патологии т/б сустава, она может вызывать очень много побочных эффектов, а при неправильном использовании даже сделать ребенка инвалидом. Через 2-3 месяца, шины снимут, и вы забудете об этом. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |