![]() |
Юлия, у нас в группе есть тема "Сглаз Порча" там написано об этом процессе.
|
Игорь,диагноз рак 2 степени группа В,2008 в августе сделали операцию,удалили матку,яичники,а шейку оставили,а как раз там то был рак.До сегодняшнего времени похудела на 14 кг.После операции 9 и еще на 5.Ем все мучное и не поправляюсь.Это нормально при моем заболевании?И еще,проверяюсь каждые три месяца,сдаю на раковые клетки.И каждые три месяца они повышаются,на немного,но меня беспокоит это.Прошлый раз анализ SСС ,был 0,352,а в этот раз 0,363.С нашей палаты уже умерли три человека и еще у одной пошел метастаз.Хотя она придерживалась диеты и лечилась алтайскими травами.
Хотя понимаю,надо думать только о хорошем,но мысли иногда посещают плохие. |
Еще вопрос,в правом паху почти всегда мокро,лимфоузлы проверяла,вроде бы нормально,но это у меня было и до операции.Врачи не говорят ничего по этому поводу.С левой стороны то, все нормально.Ответьте мне пожалуйста,если можно.Спасибо.
|
Ольга, рак является огромной проблемой нашего времени, но я могу высказать свою точку зрения. Когда человек первый раз слышит свой диагноз, первая мысль которая проскакивает в голове "это всё, конец". И наш организм автоматически включает программу на собственное уничтожение. Мы пытаемся бодриться, ищем новые лекарства, новые методы борьбы с этим заболеванием, но организм работает уже по своей программе. У меня было много раковых пациентов, я даже создал свою систему борьбы с этим заболеванием, и те кто действительно смогли поверить в то, что исцеление действительно возможно, до сих пор живы и радуются жизни. Основная проблемма рака находится не в органах которые он поражает, а в нашей голове. Что касается вашего вопроса о пахе, то изменения происходящие в нём являются следствием оперативного вмешательства.
|
Игорь,большое спасибо за ответ.Я все время себе говорю,я здорова,я полна сил,у меня не будет обострения,мне надо дождаться рождения внучат,вырастить их.Цыганка в детстве мне гадала,что я буду жить до 84-86 лет и вот я настроила себя жить и радоваться жизни.
|
Здравствуйте, Игорь!
У меня к Вам вопрос Проходила мед. комиссию, обнаружили кисты в обоих молочных железах. Самая большая 0.8 мм.( за 3 месяца выросла на 3 мм.) И протоки желез 3 , 00 мм. Мне назначили пить контрацептивы 4 мес-.Регулон. гепобене, никотиновую кислоту. вит. А, тромбоасс, йодоморин. Врачу не понравилось, что увеличены протоки. Вот не знаю, может еще нужна консультация у кого-нибудь другого? |
Здравствуйте Татьяна!
Причиной образования кисты молочной железы могут быть гормональные нарушения в организме, количество род и абортов, генетическую предрасположенность, приём гормональных контрацептивов. Киста молочной железы, очень сложно диагностируется, я бы вам посоветовал провести ещё одно обследование у независимого специалиста. |
Спасибо Игорь за ответ!
|
Уважаемый Игорь! У меня было очень позднее половое созревание, страдаю от чрезмерного роста волос в нежелательных местах.Врачи в своё время (80-е годы) сказали, что это лечению не подлежит, якобы наследственно, хотя у мамы моей было всё в норме. Имею дочку 19 лет,гормональный фон нормальный, а все мои проблемы передались ей. Врачи советуют лечение гормонами. Что делать? Очень благодарна Вам за ответ в личку.
|
Ответил в личку.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |