![]() |
Насчёт(не навязываем) я с Людмилой к стате очень согласна!
|
Да помоему Анна -это вы никак не успокоитесь! У меня больше нет и желания с вами общаться после ваших оскорблений! В ваших письмах стояло моё Имя,странно только то, что письма адресованны для других ,,НОРМАЛЬНЫХ``)) людей! Если вы хотели меня как то подзадеть или обидеть? Так это у вас просто не получилось! Давайте перейдём к теме! Мы в одной группе и надо относиться к дру другу с респектом! *-)
|
Кто подскажет, к чему снится ,новая причёска,новый цвет волос? * (ch)
|
Всем привет!Я в группе недавно,но что хотелось напомнить что вы здесь не одни и всё что я здесь прочитала - не очень приятно!Если у кого-то есть к кому-то что-то высказать,то писать я думаю лучше в личку.Должно быть уважение,как ни как человек это личность .И я не одна нас 2701 участник. :-)
|
Уважаемые участники группы!
Я хотел бы всех попросить соблюдать приличия и дистанцию! Высказывать свои мнения, а не навязывать их другим участникам группы. Уважайте друг друга, каждый человек имеет право на своё мнение. Администратор. P.S. Абсолютно согласен с Эрикой! |
Привет всем!
Я здесь новенькая,подскажите пожалуйста -кто знает. Я видела сон, иду по путынной улочке,ни кого нет,оборачиваю голову и вижу, за мной сидит женщина на корточках, в руках нож и она сосредоточенно режет мои следы ножом крест накрест...чтобы это значило? |
...могу сказать только одно, что нож означает-"интересный мужчина". :-)
|
Для Барно Б.-Я думаю ,что этот сон говорит о том,что нужно обдумывать свои действия,каждый свой "шаг"..Если нужно принять *важное решение ,то сядьте подумайте,если вкралось сомнение -не делайте этого.. * *
|
приветик всем участником. *Я *здесь тоже новенькая. НО скажу *что группа очень интересная. А *для *Барно *скажу что сон не изприятных. *Нож сниться всегда к чему то плохому. Скажи ты замужем. Если да то у тебя есть соперница. И отнесись к этому сну *внимательно.
|
Сегодня приснилась дохлая лошадь ,лежит в саду под кустами и я мужу говорю,когда ты ее уберешь или закапаешь,я же тебе уже 2 раза сказала,доча ходит здесь еще заразу подцепит,а он молчит как всегда.В соннике смотрела есть про живую лошадь только все описано.Если кто знает напишите.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |