Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемому Админу - оскорбления на форуме! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7606)

Jiharka 15.01.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75287)
Ничего подобного!Если я считаю ниже своего достоинства продолжать общение с Вашей персоной,то это совсем не значит,что Вы вывели меня из себя.Не льстите себе,Jiharka!Чтобы вывести меня из состояния психологического равновесия,нужно обладать достаточно высоким уровнем интеллекта,который у Вас,к сожалению,практически отсутствует.

хммм...Уважаемая Эвтаназия....Одно то как Вы отвечает уже говорит о многом!))

зы..ни грамма лести,исключительно наблюдения...

Эвтаназия 15.01.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 75292)
хммм...Уважаемая Эвтаназия....Одно то как Вы отвечает уже говорит о многом!))

зы..ни грамма лести,исключительно наблюдения...

Уважаемая Jiharka,Вы вновь голословны(что снова характеризует Вас как человека не слишком интеллектуального).Если нечего сказать,лучше промолчать и не демонстрировать собственную глупость(это полностью к Вам относится)

Jiharka 15.01.2011 08:23

2Эвтаназия

Я и не собираюсь ударяться с Вами в полемику...))

Эвтаназия 15.01.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 75296)
2Эвтаназия

Я и не собираюсь ударяться с Вами в полемику...))

О,как я счастлива,что мне не придется с Вами полемизировать!Просто сбылась моя недавняя мечта...

Jiharka 15.01.2011 08:29

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75300)
О,как я счастлива,что мне не придется с Вами полемизировать!Просто сбылась моя недавняя мечта...

Заметь,я всегда рада тебе помочь...даже удивительно..)

Эвтаназия 15.01.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 75301)
Заметь,я всегда рада тебе помочь...даже удивительно..)

Странно,но от Вашей так называемой помощи мне только хуже становится.Вот это действительно удивительно!

Domestos 15.01.2011 08:35

У Эвтаназии все тупые)))
Как не посмотришь "у тебя интеллект как у школьника" , "Ты пишешь как школьник", " у тебя интеллекта нет"

Вахахах, аж смешно......просто набитая комплексами позерша, дохнуть не собирается, но с радостью по воет о своем недотрахе и ПМС которые она называет "Жуткие боли и захлебыванием смесью рвоты, крови и мозгов"

Боги Евгеники, помогите наконец исполнить ей ее мечту и уменьшить средний показатель говна на планете, я даже поверить не могу что ты медик...интересно после твоей перебинтовки пореза никто в пересадки печени или лоботомии не нуждался?

Эвтаназия 15.01.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Domestos (Сообщение 75304)
У Эвтаназии все тупые)))
Как не посмотришь "у тебя интеллект как у школьника" , "Ты пишешь как школьник", " у тебя интеллекта нет"

Вахахах, аж смешно......просто набитая комплексами позерша, дохнуть не собирается, но с радостью по воет о своем недотрахе и ПМС которые она называет "Жуткие боли и захлебыванием смесью рвоты, крови и мозгов"

Боги Евгеники, помогите наконец исполнить ей ее мечту и уменьшить средний показатель говна на планете

Уважаемый Админ!Вы считаете такие высказывания допустимы на форуме,где главное-это моральная поддержка,сочувствие и понимание?Товарищ Domestos,скорее всего,забыл,где он находится.Еще раз выражаю свое искреннее возмужение по поводу хамства данного пользователя!

Чиха 15.01.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75071)
Я не написала ни разу!Ни в одном моем посте нет мата!

Молодец, как соленый огурец :D

Domestos 15.01.2011 08:44

Цитата:

Еще раз выражаю свое искреннее возмужение по поводу хамства данного пользователя!
ВОЗМУЖЕНИЕ!!!! Она возмужается!! Скоро член вырастет
______
Чиха зря ты ей написала, она тоже высосет твои мозги и ты присоеденишься к армии зомби, которые потеряли интеллект из-за магии Эвтаназии, а таких уже человека 4 минимум

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT.