![]() |
WOW!
Цитата:
|
Магда, душка! Я в печали. Что, не побоюсь этого слова, за ***ня!:)
Зиг-Хайль! |
Тут кстати спамер нарисоввался, фас его!
|
Цитата:
|
Магда, солнышко, выгляни на минутку. Тут сникерс строит тебе подставы. перемести эту тему в свободное общение, пока он не настучал админу. forumjizni.ru/showthread.php?p=77223#post77223 И проверь айпи сникерса и автора этого сообщения. Если вдруг, совпадет то выстави ему последнее китайское предупреждение, после которого будет Бан!
Я сейчас еще посмотрю, что он тут для тебя приготовил. Буду писать сюда о всех его кознях. А то он так и хочет занять твое место. |
Нашел очередной гениальный опрос "Следует ли администрации форума блокировать экстремистки/нацистки настроенных?"
Удалять или нет решать тебе, но справедливости ради, внеси туда вариант ответа "сатанизм". forumjizni.ru/showthread.php?t=7166 |
Бред шизофреника, продублированный несколько раз в разных разделах. Может стоит один экземпляр перенести в раздел "общение психически больных", а остальные удалить? Зачем нужны эти бредни во всех разделах форума?
Дарю себя на органы-СРОЧНО! Серьезно, кому надо? Денег не беру... Разделывать на органы только после предварительного похищения и эвтаназии, труп тайно кремировать На другие условия не соглашаюсь. Тутforumjizni.ru/showthread.php?t=6276 Тутforumjizni.ru/showthread.php?t=6275 И еще тут:forumjizni.ru/showthread.php?t=6274 Может и еще где-то есть, но сил моих нет читать этот идиотизм. Кстати, этот человек претендует на пост модератора. |
Удали, автор поста стало самому стыдно за свое творчество. Он сам просит удалить очередной мусор с форума.
Цитата: Пожалуйста, удалите тему... forumjizni.ru/showthread.php?t=6267 |
Цитата:
[URL=smajliki.ru/smilie-734503239.html][IMG]s10.rimg.info/d7312ec46cb81eb45cf396ea551f43e9.gif[/IMG][/URL] |
LOL
Безголовый (и вроде даже безшейный, но укуренный?) наш ангелочек,:rolleyes: когда же ты бредить прекратишь?:D
ЗЫ: а как же свобода совести и вероисповедания?:p Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |