Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Нетрадиционная ориентация (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Секс между братом и сестрой (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7666)

Лучик 19.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от maledictio1 (Сообщение 78400)
А ты уверен, что ему заплатят мильен? Лично мне кажется, что этому админу кроме материнского капитала и пособия для одиноких матерей ни чего не светит.

Ну он вроде как мужчина.. Биологически. Даже кажеццо, женат. Я вообще считаю, что миллион этот - лажа. Просто шутка, и родит, не заплатят.

Jiharka 19.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78406)
Ну он вроде как мужчина.. Биологически. Даже кажеццо, женат. Я вообще считаю, что миллион этот - лажа. Просто шутка, и родит, не заплатят.

а разве не было с этим связано какой-то истории в инете,что уже родил? правда там была девушка сменившая пол на мужской :confused:

Fanky 19.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 78401)
Они свои,да,я согласна давно с этим. Только почему не обосновывают они (ты) это своё "нельзя"? Просто так запретов ведь не налогают.

Говорю ж воспитание. Не идешь же ты убивать всех направо и налево...Ну разве что в процессе самозащиты (срабатывает инстинкт, шок)

Вот и у некоторых (меня) воспитание. Зачем его ломать, если оно мне по душе. И инстинкты мои как то спят по отношению к своеей сестре. А она у меня есть.

Магда 19.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 78408)
а разве не было с этим связано какой-то истории в инете,что уже родил?

Я тут недавно напоролась на "Пусть говорят" по орт там показывали,что родил. В той же передаче кажется показывали ,как мальчику пришедшему с розовым телефоном в школу накостыляли. А тому наверное у когорого мама-папа на месте распятие устроят.

Лучик 19.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 78408)
а разве не было с этим связано какой-то истории в инете,что уже родил? правда там была девушка сменившая пол на мужской :confused:

Да, я эту же историю и вспомнил. Ему не выплатили. Потому что биологически не мужик. Всегда найдется несоответствие в чем-то. Этот миллион не выплатят.

Jiharka 19.01.2011 21:23

кстати да,про телефон тоже слышала...он с маминым пришел...ну это уже беспредел,имхо...хотя дети очень жестоки,к сожалению...

Jiharka 19.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78415)
Да, я эту же историю и вспомнил. Ему не выплатили. Потому что биологически не мужик. Всегда найдется несоответствие в чем-то. Этот миллион не выплатят.

ну так а кому ж охота с лямом то по доброй воле расставаться?! на то и расчитывалось,что это невозможно) а даже если и случится подобное когда-нить,то все равно очередную лазейку найдут,что бы не выплачивать...)

Haze 19.01.2011 21:25

миллион выплатят.не помню точно кто,но это завещал либо Чаплин либо Нобель.так что мииллион баксов кого-то ждёт в банке..

Лучик 19.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 78420)
миллион выплатят.не помню точно кто,но это завещал либо Чаплин либо Нобель.так что мииллион баксов кого-то ждёт в банке..

Мужик не может родить. Это функция женского организма. Максиум - гермофродит. Думаю, таки не выплатят.

Jiharka 19.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78437)
Мужик не может родить. Это функция женского организма. Максиум - гермофродит. Думаю, таки не выплатят.

хммм...а Чаплин был не дурак! он знал,что это невозможно!:rolleyes: возможно и миллиона то никакого нет уже давно...

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.