![]() |
"Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах
лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, - кажется, это была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, - но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь. Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства. Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это родовая горячка. Сначала я немного огорчился - это показалось мне незаслуженной обидой. Почему у меня нет родовой горячки? Чем объяснить такую несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее жадным и решил обойтись без родовой горячки. Подагра в самой зловредной форме поразила меня без моего ведома, а общим предрасположением к инфекции я, по-видимому, страдал с отроческих лет. Это была последняя болезнь в лечебнике, и я решил, что все остальное у меня в порядке." Вам не кажется, форумчане, что вы, как небезызвестный герой, нашли у ТС симптомы ВСЕХ болезней? Не лечат по Нету!!! И диагнозы не ставят!!! Тем более непрофессионалы! |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Надеюсь Вы понимаете, что те диагнозы, что мы Вам понаставили наобум, верней всего ошибочны?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедные стьюденты медицинских универов... Сколько приписывают они себе? Кстати,слышала, что некоторые отучившись в мед. универах совсем едут крышами....
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Эвтаназия;81359]Самые худшие варианты в Вашей ситуации:начальная стадия болезни Альцгеймера или опухоль головного мозга.Обязательно пройдите компьютерную томографию мозга,это устранит или подтвердит наличие новообразования.В первую очередь нужно разобраться с этим.[/QUOT Эвтаназия, я тоже о томографии...Я думаю, если я все-таки ее сделаю, то буду наконец-то спокойна. |
[QUOTE=BRR;81531]Бедные стьюденты медицинских универов... Сколько приписывают они себе? Кстати,слышала, что некоторые отучившись в мед. универах совсем едут крышами....
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С детства знаю одного чела. В детстве по по подвалам клей нюхал, потом бухал, и плотно подсел на траву, и на ней остановился. Курит ее всю свою сознательную жизнь. Сейчас работает снабженцем на одном предприятии.
Так сейчас, у него возникли проблемы с работой, мало того, что он не вьезжает что ему говорят, так он и слова начал забывать. Стоит, хочет что-то сказать, а слов не помнит... |
Срочно обследоваться. Начать с невролога или психиатра.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |