Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НИКИТКА КУЧЕРЕНКО ДЦП, 10лет. НЕОБХОДИМ ОЧЕРЕДНОЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ С 20 ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7943)

Made Inkvosn 22.02.2011 16:12

Видеоролик про Никитку
youtube.com/watch?v=HDnbGVwVvsE

Made Inkvosn 22.02.2011 16:26

ЕЩЕ ОДНО ПОСТУПЛЕНИЕ НА ВЕБМАНИ от Свитославы Алексеевой (Клапчук)!!!Спасибо Вам, бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за отношение к людям, кдеткам, за все, что Вы сделали для моего сына, за ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ,СОЧУВСТВИЕ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Made Inkvosn 22.02.2011 20:21

Дорогие участники группы! Вновь и вновь обращаюсь к Вам с просьбой помочь собрать необходимую сумму на лечение моего мальчика!
Оченьпрошу, ПОМОГИТЕ! Ему очень нужно пройти очередной курс реабилитации!Осталось очень мало времени, а сумма большая! При должной реабилитациион может забыть об инвалидности и стать полноценным членом общества! Унего есть все шансы на счастливое будущее!
Без Вас нам не справиться....

Made Inkvosn 22.02.2011 20:22

СТОИМОСТЬ КУРСА 4200$, на сегодня сумма сбора 450 рублей :-(

Made Inkvosn 23.02.2011 10:10

Дорогие наши!
Без Вашей помощи и материальной поддержки нам просто не обойтись.
Мы очень надеемся на Вашу отзывчивость и будем безмерно благодарны даже самой маленькой помощи от каждого из вас!
Мы верим, что Вы не останетесь равнодушными к нашим проблемам и мы вместе сможем помочь Никитке приблизиться к полноценной жизни! Молим Вас о помощи!

Made Inkvosn 23.02.2011 16:39

К сожалению, сегодня поступлений нет

Made Inkvosn 24.02.2011 07:09

Очень прошу помочь всех неравнодушных в нашей беде! С миру по ниточке, и Никитка сможет жить полноценной жизнью!

Made Inkvosn 24.02.2011 10:16

SOS, очень нужна помощь в оплате леченияв Евпат. санатории Мин. Обороны! У моего сыночка ДЦП ! Нам срочно нужнопройти очередной курс лечения,минимум необходимо проходить 2 курса кгод по 2-3 месяца.
Больно смотреть, когда откладывается очередноелечение- ему сразу становится труднее ходить, а мы везде передвигаемсябез коляски, своими ногами! Помогите пожалуйста моему сыночку, дайтеему шанс *осуществитьмечту - самостоятельно ходить!!! В этом санатории пройдено уже восемькурсов, мы очень серьезно и ответственно занимаемся нашей проблемой!КАЖДЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРИНОСИТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ *РЕЗУЛЬТАТЫ!
Счет наоплату *и документы Никитки есть у меня на страничке,в группе "НИКИТКАКУЧЕРЕНКО - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС", а также в фотоальбоме Никитки Кучеренко в группе "Благотворительность". Будем благодарны всем,кто неостанетсяравнодушным к нашей беде!!!!Вся информация в группе Никитки,на моейстраничке!!! ВРЕМЯ УХОДИТ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ, ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧЕНО НА 20МАРТА, СТОИМОСТЬ 4200$!!!

Made Inkvosn 24.02.2011 19:43

Сегодня поступлений, к сожалению, нет :-( , а времени все меньше и меньше..

Made Inkvosn 25.02.2011 19:56

Сегодня ЕкатеринаЗатышняк(Цвигун) передала мне при встрече 400 грн в копилку Никитке налечение. Катенька, пусть все добро, отданное тобой, вернется к тебе слихвой!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT.