![]() |
Пополнение ОСМП на ЯК 17р87к спасибо огромное,дай Вам бог здоровья!!!
|
Пополнения на сбер.книжку 27.01
* * * * +5.000 * * * * +2.050 * * * * *+500 * * * * * +500 * * * * * +700 * * * * *+2.600 *Пополнение на сбер.книжку 28.01 * * * * * +5.000 *Я не знаю,от кого пополнения,огромное всем спасибо!!!Дай Вам Бог,здоровья и всего только самого хорошего в жизни!!! |
яндекс деньги 41001798257971
|
На телефон пополнение 30.01 114р29к *через X-Plat, спасибо Юлия,большое!!!(K)
|
На ЯК * 195-12 *через плат.систему Rapida в 09-12. Огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
На сбер.книжку *1.02. +500р
* * * * * * * * * * * * * *2.02. *+500р * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+2.400р * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+800р *Большое материнское спасибо всем,кто нам помогает,всего Вам только самого наилучшего в жизни!!! СПАСИБО!!! |
На ЯК поступило 295р50к *в 22-19,пополнение через сбербанк.Огромное спасибо!!!Дай Вам Бог,здоровья!!!
|
@Олеся@ Снеговая(Быковская)
*Здравствуйте,дорогие участники группы!!! * Сегодня ездили в областную больницу к офтальмологу и неврологу.Невролог прописала кучу препаратов и посоветовала по возможности приобрести велодоктор(это такой велосипед,для деток с ДЦП). От офтальмологов я в ШОКЕ!!! Они не могут нам ничего посоветовать по поводу того,к кому лучше поехать на лечение и какой метод лечения нам выбрать!!!?Так прямо и сказали,что с такими диагнозами столкнулись буквально 7 лет назад,когда недоношенных деток стали выхаживать в кувезах.Так что,кому довериться в лечении решаем сами!!!Если у кого-то есть информация о клиниках по зрению в Израиле и Германии,прошу написать. * По поводу сюжета о Илье-мне позвонила девушка журналист,сказала что обязательно нам помогут,что связывались с глав.врачом и им ответили,что Илюша борец за жизнь!!!(слава Богу)и они однозначно нам помогут.Но врач уехал в командировку,будет во вторник 8 февраля,они хотят сначала взять интервью у врачей,а потом к нам ехать(правда я не знаю,что по глазам они могут хорошего сказать). К нам приехать не так уж просто,мы живём почти 100км от Калининграда,поэтому получается на дорогу почти 3 часа уходит+-и снять сюжет займёт много времени.Пообещали в среду или в четверг приехать.Я конечно немного расстроилась,ждала уже 31,но что поделать?главное,не отказывают в помощи снять сюжет!!! |
На сегодняшний день собрано
* * * * *29.172р 88к * Осталось собрать 728.477р 12к Огромное спасибо всем,кто нам помогает!!! С Вашей помощью появилась надежда,что удастся собрать необходимые средства!!!Ведь начало ЕСТЬ!!! |
На билайн 400р через UralSib в 15-55.Спасибо,большое!!!Здоровья Вам крепкого!!!
Новости не очень,Илья заболел,не дай Бог грипп!:-( |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |