![]() |
Скажите, а не пробовали охватить радио и метрополитен по распространению информации о Славе?
|
Катюша,где Вы имеете ввиду?В России или в Украине?Если Вы нам сможете с этим помочь,будем Вам очень признательны!!!
|
Я имею ввиду Киев, ну Украину в частности, ничего обещать не буду, т.к. это от мен меня зависит, но попытаюсь узнать информацию как это можно с делать, в том числе и в России. Пусть Бог оберегает Славочку и пусть у него все будет хорошо!
|
Катя,сапсибо Вам!!!
|
друзья , девочки из группы Ванечки советуют поставить в Киеве бигборд.только вот я понятия не имею как это делается.
постараюсь у них разузнать. |
билборд - это щит 3х6 (на одной ножке), не думаю, что собственники согласятся бесплатно инфу на него повесить, они ж деньги с этого получают..
|
ну а может они в рамках благотворительности согласятся???
|
да,я видело фото где виден щит про Ванечку,значит это реально.
|
Девочки,Остапу Синьковскому делали бигборды!!!Так что это реально!!!Нужно знать с кем договариваться!!!
|
Друзья! кто из Киева? и у кого есть листовки Славика(только формата А5) Спишитесь с Любой Павловой - модером группы Милосердие! ей нужно передать листовки в Киеве,для размещения инфы про Славика в страховой компании!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |