Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Роза Касьян 12.10.2009 22:43

Уважаемые девушки и мужчины! Кому смогла помогла. Извините, если что не так! Если вы сами себя оберегать не будете, то помогать вам не буду. Начните с себя, потом вам только смогут помочь. Если вы сами себя не любите и не оберегаете, то зачем просите помощи? Посмотрите вокруг себя, спросите себя, а чем я помог себе, чем защитил себя? Где у вас обереги, где у вас молитвы? Сейчас кто хочет , чтобы я его посмотрела, пусть пишет, чем себя оберегает . И я обязательно ему помогу.

Елена Кихтэ 12.10.2009 23:27

Здравствуйте.Посмотрите на меня пожалуйста....как то не складываеться в личной жизни.А если и да то со стороны мужчины всё не серьёзно.Я в отчаинии.,непойму или сделано что или просто пока не время стать счастливой.Помогите...буду очень ждать.Благадарю зарание.

Иришка . 13.10.2009 00:24

Здравствуйте Роза.У меня последняя на дежда на вас.От меня ушел муж уже как 6 месецев.Я была у женшины и она сказала что на моем муде есть отворот.Посмотрите пожалусто .Я жду ребенка.Хотелосьбы очень что бы внашу семью опять вернулось тот смех и то тепло что было раньше.Потскажите пожалусто чем я и как я могу оберечь сваю семью от все плохих вешей в жизни.Спасиба вам большое и да бог вам здоровья .фото моего мужа есть у меня в личныхфотографиях.Спасиба

Нина Смыкав 13.10.2009 07:00

Здравствуйте Роза!!!!
посмотрите меня пожалуйста.....со здоровьем плоховато да и в личной жизни не везёт что-то совсем....

Торгашова 13.10.2009 11:47

Здрасвуйте,Роза! На мне говорят есть сглаз,почистите меня,пожалуйста.

Торгашова 13.10.2009 11:47

я посередине,заранее благодарна.

Арзамасцева 13.10.2009 13:40

Здравствуйте,Бабушка Роза!Всегда считала сильной в вопросе противостояния "этому".Люди рассказывают страшные вещи.Посмотрите на меня,пожалуйста.Может и меня чем-то "наделили".Проблем хватает.Может и мне чем поможете.Спасибо большое.

Анастасия Шэвч 13.10.2009 15:30

Здравствуйте!....посмотрите на меня а то в последнее время все как то не так идет

Любовь Птични 13.10.2009 16:14

Зддравствуйте, Роза! Помогите снять порчу с моей семьи.Тяжело, сил бодьше нет!

Мостовая-Масеевская 13.10.2009 16:22

Здравствуйте!!! Вот, что мне написалв одна из экстрасенсов: "Я нашла у вас на страничке подходящее фото. У вас аура бирюзовая, немного сиреневого желтого,красного цвета есть. Над головой поле пробито и встречаются грязные оттенки этих цветов. ЭТО ГОВОРИТ О НАЛИЧИЕ ЭНЕРГОВОЗДЕЙСТВИЯ (ПОРЧА, ПРИВОРОТ или последствия приворота-отворота, который был сделан мужчине, с вами проживающим, часть этого воздействия ложится всегда и на вторую половинку.)"
Мой муж погиб, а я осталась одна с сыном 10 лет и мне сказали, что надо снимать порчу, чтобы жизнь наладилась. Иначе ничего не изменится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень хочется жить полноценно!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT.