![]() |
Моему ребенку 5 лет, но я сомневаюсь, что он его будет пить?
как так сделать, что бы он его пил, и ск-ко в день нужно? |
У нас продается рыбий жир без добавок :вкус обыкновенной жирной рыбы .Нам же в детстве давали в садике и все глотали в обязательном порядке ,просто надо обработать психологически ребенка .В грудном возрасте -каплями ,до 7 лет чайн.ложка(2 р в день),после 7 лет дессертную ложку(2 раза в день),а взрослым по столовой ложке .Но там прилагается анатация и просто почитайте внимательно ,или наберите в интернете .
|
Скажите ,а можно ли употр***ять рыбий жир постоянно ?Пожизненно ?
|
Да нету от рыбьего жиру никакого толку,лишний продукт, и возня, да в последнее время еще опасней может быть,рыба не вся одинаковая тем более заменители,раньше их то не было,так что плюньте на его,переходите на барсучий,медвежий,гусинный и даже свинной и тот полезней
|
Совершенно и полностью согласна с Мариной. Нам в детском саду, не спрашивая, хочешь-не хочешь, руки на колена и перед обедом каждому по столовой ложке в рот! И выросли все, дай Боже, не то что сегодняшнее поколение! Я считаю, рыбий жир полезен, хотя меня и сегодня об одном упоминании о нем воротит.
|
Как жалко бедных бар***ов и медведей:'( , а ведь их точно меньше чем рыбок в море!:-(
|
Заболевания сердца высокий холестерин -рыбий жир для профилактики
|
Рыбий жир в желатиновых капсулах,намного приятней глотать,чем на разлив с ложечки.
Есть рыбий жир с облепихой,боярышником,ламинарием и еще с много какими травами.Если пить с ламинарием,то щитовидка приходит в норму.С облепихой-общеукрепляющее и поднимается иммунитет и т.д.Вреда уж точно никакого не будет.Я уже лет 10 всех своих пою осенью и весной.в упаковке 100штук,мы пьем по 10шт.утром,а внучке 2года,она спокойно глотает этот шарик,по 1шт. |
Рыбий жир в желатиновых капсулах,намного приятней глотать,чем на разлив с ложечки.
Есть рыбий жир с облепихой,боярышником,ламинарием и еще с много какими травами.Если пить с ламинарием,то щитовидка приходит в норму.С облепихой-общеукрепляющее и поднимается иммунитет и т.д.Вреда уж точно никакого не будет.Я уже лет 10 всех своих пою осенью и весной.в упаковке 100штук,мы пьем по 10шт.утром,а внучке 2года,она спокойно глотает этот шарик,по 1шт. |
Рыбий жир очень полезен, помогает маленьким детям для профилактики рахита, а взрослым для лучшего усвоения кальция, пью постоянно в капсулах, по 1 шт, т.к. капсула содержит 1000 млг.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |