Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дисбактериоз - рада буду любым советам по лечению (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8279)

Весна 28.11.2009 08:20

Да забыла написать, все это препараты надо пить за 1ч или хотя бы за 30 мин. ОБЯЗАТЕЛЬНО до еды.

Весна Твоей Души 29.11.2009 15:26

Конечно раз люди сюда обращаются, то значит по какой-то причине они не могут идти к врачу. По-этому дам совет из своего опыта (лечили дисбактериоз ребенку с рождения) Что бы вылечить дисбактериоз (если это конечно он) надо пить не растительные препараты, не чеснок - это точно, а бактериальные препараты. Их в аптеках масса! Перепробовали много - начиная от простейших бифидобактерий во флаконах и заканчивая КИП и т.д. На более всего нравился Бфилиз. И не сильно дорогой и действенный препарат! Как пить можно прочитать в аннотации!
Но хочу предепредить дисбактериоз лечить надо основательно и долго. Проводя потом после улучшения профилактические курсы, иначе результат будет потерян.
желаю здоровья!

Бриз 29.11.2009 17:18

Спасибо огромное всем, кто отзывается и пытается помочь. Я надеюсь, что приемом полезных бактерий организму в любом случае повредить невозможно. Как вы думаете? Но проблема только может быть еще в том, что если в кишечнике патогенная флора, то она не даст этим нужным бактериям усвоиться. Так что, возможно, прежде надо попробовать с ней бороться. Есть ли какие-то универсальные средства очистки кишечника от ненужного ему хлама? Я признаюсь, что я дилетант и надеюсь на снисхождение в этом отношении.

Абакшин 05.12.2009 13:43

Бифидофилус Флора Форс
Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.Регулирует работу желудочно-кишечного трактаУлучшает синтез витамина К.Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов.Состав - 1 капсула:
Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - * 25 х 108
Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) *- 109

Жевательные таблетки для детей с бифидобактериями - БифидозаврикиНормализует функционирование пищеварительной системы.Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов.Создает благоприятную среду для роста *полезных *микроорганизмов.Восстанавливает кишечную микрофлору.
Состав - 1 таблетка:
Запатентованная смесь - 169 мг
Bifidobacterium infantis - 3.0 x 108
Bifidobacterium adolescentis - 3.0 x 108
Lactobacillus acidophilus - 2.5 x 108
Lactobacillus casei - 1.5 x 108
Другие ингредиенты: фруктоолигосахариды, апельсиновый сок (порошок), натуральная апельсиновая отдушка

Весенний Лучик 07.12.2009 19:47

Очень хорошо помагает есле кушать свежую петрушку.

Весеннее Настка 08.12.2009 13:04

Утром натощак один зубчик чеснока можно целиком проглотить а можно мелко порубить ножом постараться проглотить не запивая водой Тоже самое и вечером перед сном Обязательно поможет

Бриз 10.12.2009 21:45

Уважаемая Инна, а Вы не могли бы немного описать симптомы дисбактериоза, которыми страдал Ваш ребенок? Я не думаю, что в любом случае хороших бактерий может быть слишком много, но все же мне хотелось бы быть уверенной, что то, чем страдает близкий мне человек, имеет похожую симптоматику.

В Слиянии Двух Лун 27.12.2009 15:56

При дисбактериозе повышается восприимчивость к инфекциям( работа иммунной системы снижается). Любое заболевание на фоне дисбактериоза протекает тяжелее обычного. Дисбактериоз может спровоцировать возникновение многих хронических заболеваний и способствовать обострению уже имеющих. Дисбактериоз может являться причиной многих аллергических реакций и кожных заболеваний. Дисбактериоз различной степени проявляется у всех больных с заболеваниями желудка и кишечника,а также у подавляющей части больных,длительно принимающих антибиотики.

В Слиянии Двух Лун 27.12.2009 16:04

Причины возникновения дисбактериоза: неправильное питание,стрессовые ситуации,любые перенесенные заболевания ЖКТ,любая кишечная инфекция приводит к снижению количества полезных бактерий в кишечнике почти в 10 раз.,а лечение антибиотиками уничтожают не только вредные,но и полезные для организма бактерии. Чрезмерное увлечение слабительными может привести к нарушению баланса кишечной форы.

В Слиянии Двух Лун 27.12.2009 16:19

Восстановить микрофлору кишечника помогают Лактобактерии( молочнокислые бактерии)-группа микроорганизмов ,естественные обитатели толстого кишечника,которые вырабатывают витамины,антибиотики,гормоноподобные вещества,стимулируют активность иммунной системы,перерабатывают остатки не переваренной пищи,сдерживают развитие в кишечнике гнилостной микрофлоры.
Бифидобактерии- естественные микроорганизмы кишечника, обладают повышенной устойчивостью к кишечным инфекциям и являются производителями витаминов,антибиотиков ,гормоноподобных веществ способствующих оздоровлению организмаи ,снижают риск развития онкологических заболеваний.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT.