![]() |
Я вот подумала, что жена шахтера - всегда должна быть терапевтом для мужа... Это ж жуть какая: под землей, темно!!!! Просто я очень боюсь замкнутых пространств и всегда благоговела перед шахтерами и не понимала :) - КАК ЭТО МОЖНО??????????
|
Посмотрите фильм "Последний забой".Очень правдоподобно.Гармаш--просто чудо!
|
Нет-нет-нет! Я не смотрю страшниые фильмы :), а особенно реалистичные :( Я еще в беременности решила, что мое состояние - важно не только для меня :), так что мы смотрим только что-нибудь веселое или лиричное :) А Гармаш для меня слишком мощный актер - на сегодня
|
Я то-же,не смотрю страшные фильмы,но этот был,что говориться,по теме.После случаев на наших Донбасских шахтах,мало чем меня можно тронуть,но этот фильм проревела.....По-моему мы отклонились от темы?
|
Что касатся подготовки к родам и т.д. -ничего не имею против. *Но, когда между мужем и женой что-то не ладится, тут редко какой психолог разберется. Знаю, что сами психологи тоже разводятся, как же тогда они другим могут советовать в этих делах?
|
Во-первых, на мой взгляд не каждый брак следует сохранять. Во-вторых, только ПЛОХОЙ психолого СОВЕТУЕТ. в-третьих, часто приходят люди и говорт "лечите нас" и все, в пассив, а работать-то со своей душой надо, а не с чужой. Это только мой взгляд на психологов и психотерапевтов :) - мне с ними везет - и с друзьями, и со знакомыми и с личным терапевтом :) (разведенной, живущей во втором браке, имеющей двух чудесных сыновей и любимого мужа)
|
Ольга говорит:"... на мой взгляд не каждый брак следует сохранять..." полностью согласен. вот психологи и помогают тем, кто пытается это сделать. (я так думаю) для начала найдут причины, выработают процесс лечения и радуются положительным результатам.
|
я думаю, что психолог в наше время ...хороший...просто необходим. Раньше были кухонные посиделки с подружками....но с возрастом поняла, что эти посиделки на меня стали плохо влиять. Ведь один человек выливает неготив, а второй его принемает.А психолог лицо не заинтересованное, поэтому это даже хорошо. Ведь в кругу близких выливаються эмоции, но проблема не решаеться....необходим человек который видит все со стороны...и дает советы, о которых иногда ты и незадумываешься. Это здорово! Но у меня вопрос к Ане Галухиной, я слышала , что психологи после сеансов плохо себя чувствуют, они ведь получаеться берут весь негатив на себя. Как вы оберегаете себя? И возможно ли это?
|
Отношусь хорошо, и даже обратилась бы... Есть проблемка, но нужна гарантия, что он хороший специалист.... *Может кто подскажет?
|
я не думаю по этому поводу ничего.просто мой муж сам психолог * поэтому получаю бесплатные консультации прямо на дому :-)
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |