Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Болят почки, помогите! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8301)

Вместо Нее 27.08.2008 00:57

На травах, да не совсем.

Видимо, все-таки воспалительный процесс есть. УЗИ могло не показать, если острого восполения не было в тот момент. Кровь бы показала. Обследоваться нужно. Обязательно. Что ж мучиться-то. Но еще раз повторяю,само по себе удвоение никаких проблем давать не может, оно только провоцирует различные восполения, а их множество. Нужно выяснить, где проблема и почему. *(F)

Оля Стрилец 27.08.2008 06:51

Валя попробуйте фито чай почечный *мне очень хорошо помагает, его можно купить в любой аптеке. (C)

Любительница Больших Размеров 28.08.2008 17:30

Все равно полное обследование ( в том числе сделать рентген ) необходимо, ведь узи не все показывает-это во-первых, во-вторых-сейчас много новых методов лечения подобного заболевания. При таком диагнозе наверняка есть какие-то ограничения в диете, возможно в количестве воды, которую вы пьете за сутки. Бояться не нужно просто вы потеряете драгоценное время, которое можно потратить эффективно для восстановления почек. Удачи Вам.

Вместо Нее 28.08.2008 18:06

Анна, *.

Незнакомка 28.08.2008 22:00

валя, *а *вы *резко *не *худали? может *быть *опущение *почек *так *болит

Редкий Дкимми 29.08.2008 19:42

Спасибо всем за советы. Первый шаг я уже сделала, договорилась о посещении *хорошего уролога, главное теперь пойти. Если бы Вы меня знали то поняли бы что я и больница вещи не совместимые *-) *А вот худеть резко не приходилось, хотя честно, не помешало бы. Сейчас пью шиповник, по вашим советам и ем арбузы, говорят тоже помогают, стало немного легче. *:-)

Любительница Больших Размеров 29.08.2008 23:00

Ешьть на здоровье *и шиповник вас поддержит тоже *, но быстро -быстро к врачу.Удачи Вам -бояться не надо ни врачей, ни диагноза- большинство заболеваний можно вылечить, если не доводить себя до истощения. *Почки любят тацы и гимнастику- они отдыхают и насыщаются.

Я Счастлива 20.09.2008 10:07

Посоветуйте пожалуйста народные средства от пиелонефрита?

Любительница Больших Размеров 22.09.2008 08:05

Кристине Новицкой . Пить травки почечные(продают в апетеке сборами), клюква и брусника являются мочегонными средствами и тоже могут помочь. Чтобы не было обострений нужно стараться спину держать в тепле(почки не любят холода, точнее перепада температуры).И еще при пиелонефрите важно соблюдать баланс жидкости т.е. пить не менее 1,5 литров жидкости (включая бульоны) тогда почки будут хорошо промываться.

Вино Из Одуванчиков 22.09.2008 08:53

Пиелонефрит (от греч. pyelos - лоханка и nephros - почка), воспалительное заболевание чашечно-лоханочной системы и паренхимы почек. Вызывается кишечной палочкой, стафило-кокком, синегнойной палочкой, протеем и др.

Морфологические изменения при пиелонефрите имеют характер гнёздных клеточных инфильтратов. При хроническом пиелонефрите на поверхности почки - множественные рубцовые втяжения. Корковый слой истончен, неровный. Острый пиелонефрит часто начинается с высокой температуры, озноба, болей в поясничной области; мочеиспускание болезненное, учащённое; головная боль, тошнота, рвота. В первые дни болезни может повышаться содержание азотистых шлаков в крови. В моче - гной (пиурия), эритроциты (гематурия), белок, большое число бактерий (более 100 тыс. в 1 мл мочи).

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT.