![]() |
Читала книги доктора Курпатова-они веселят,но почему-то не задерживаются в памяти.А вот книга Ронда Берн "Тайна" наводит на размышления,если мы хотим изменить свою судьбу или помочь ближним найти себя.Евгений Гришковец в своих книгах:"Следы на мне" ,"Асфальт","Планка" позволяет тебе принимать участие в происходящем впечатлениями и переживаниями,оставляя сам факт событий на втором плане.
|
Очень интересные книги о великой актрисе Фаине Раневской.Кому интересно ее творчество,прочитайте Г.Скороходова "Разговоры о Раневской",Д.Щеглова "Хроники времен Фаины Раневской".А Борис Моисеев?Он вызывает интерес,сильные чувства,как бы к нему не относились.Если Вы хотите поближе узнать о его нищем детстве,пути наверх,о муки творчества,то его авторская книгаПтичка" ждет Вас.
|
Обожаю Паоло Коэльо "Алхимик", "11 минут".
|
Помогите кто-нибудь! в 16 лет я прочла очень интересный роман, ксажелению я не помню автора, а помню только название" Замок Броуди" может кто читал, подскажите автора.
|
Для любителей фентази, Роберт Желязны "Хроники Амбера" ооооооооооооо! это просто супер!!!! все мои друзья, кто читал советуют.
|
Ф.Г.Раневская"Случаи,шутки,афоризмы".Читается без отрыва!
|
Лукьяненко"Черновик.Чистовик".
|
Для Светы *Замок Броуди написал *Кронин. У него еще моя лоюбимая *Цитадель. Рекомендую.
А еще : Фэнни Флэг - Жареные зеленые помидоры Банано Есимото (если не ошиблась в написании)( - *Амрита!! |
"Как нежно щеки розы целует ветерок" Омар Хайям.
Здесь и размышления о жизни,и разговор с любимой,и диалог с собственной душой... "запретные стихи русских поэтов"Пушкин,Лермантов, Некрасов,Фет,Цветаева,Есенин. Как страстно любили!Как тонко чувствовали гении русской литературы!А ценители эротической живописи здесь найдут маленькие шедевры известных художников! * *(lo)(F):-) |
А я бы хотела еще порекомендовать Стивена Кинга серию про Темную башню! Великолепная вещь! А концовка просто гениальна!! Мы с дочкой ждали выхода в свет каждого тома с нетерпением! Вообще, я фанатка Кинга и мне очень нравится его слог и даже там, где нет особенных событий, читается на одном дыхании, например, рассказ "Тело". *Вроде и действия нет почти, а слезы на глазах!!!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |