![]() |
У НАС ЖИВУТ В ДОМЕ СОБАКА И КОТ. *МЫ ИХ СТИТАЕМ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ. *ОНИ ДРУЖНЫ *МЕЖДУ СОБОЙ. *СКУЧАЮТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ КОГДА КОТ ДОЛГО ГУЛЯЕТ .... ОСТАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГУ СВОЙ КОРМ НЕМНОГО И МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЖИЗНИ БЕЗ НИХ !!!!!!!
|
У нас живет кошка, уже ей десятый год. И не представляю даже что бы я без нее делала, хотя она попала к нам совершенно случайно. причем любовь к ней у всех домашних проявилась позже, до появления ее никто особой любви к кошкам не испытывал. но с некоторых пор стала появляться мелкая сыпь на коже, чешется ужасно. то ли аллергия, то ли раздражение, от кошки или нет - неизвестно. *:-(
|
Если люди не любят животных, значит у них что-то не в порядке с душой. Для меня такие просто не существуют. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, он боялся собак, причем всех, и маленьких, и больших. Пришлось завести щенка, чтобы этот страх прошел. Сейчас у нас уже вторая собака ( первая прожила 14 лет).Это наш член семьи. Но собак надо обязательно воспитывать, особенно крупных. Если собака что-то делает не так, винить надо хозяев.
|
Две собаки (немец и ньюф (полукровка), два кота, вернее один из них кошка. Ричард-8, Арчибальд-10, Атос 1,5, Глафира (Гоша), 2. *Никаких инфекций. Единственный человек который от них страдает, это я. Но это сам виноват, играю с ними -так Рич кусается, не больно правда а атос царапается. НО никахих последствий. Так что звери в доме это нормально. Единственный недостаток, когда гости приходят из тех которые боятся. Тут уж не до смеха. ПРиходится запирать в конуру собак, а кошаков в чуланы.
|
У меня 13 лет жила собака английский сеттер. Умная, добрая, очень преданная девочка. Год назад Нора умерла, я сама вызвала ветеринара сделать ей усыпляющий укол. Сначала лечила, выхаживала и вдруг поняла: я не собаку жалею, я себя жалею, отгоняю от себя мысли об ее смерти. Я не продлеваю ей жизнь, я растягиваю ее агонию. Если бы она жила не в квартире, то давно бы ушла умирать по-дальше от людей. Животные-это хорошо, плохо, что они мало живут. Сейчас завела кошку. Хлопот меньше, но и радости тоже.
|
Б-альшой любитель кошек Куклачев дома их почему то не держит. На вопрос почему? ответил - можно получить неприятности со здоровьем. А , если в доме по 20 кошек, то при виде такого симбиоза *нормального человека, если он не одичал окончательно, вывернет наизнанку. (последнее предлож.мое)
|
Полностью с Вами согласна. Одно животное в доме, максимум 2. Моя свекровь вообще считает, что всякое животное должно приносить пользу. Собака охранять, кошка ловить мышей. А зачем черепаха, ей вообще не понять. Думаю, что это очень разумно.
|
Давайте понаблюдаем за теми у кого есть в доме животные, и за теми, у кого их нет. Кто чаще болеет? У кого больше радости в глазах и душевного равновесия?
Психологическое здоровье человека значительно повышает его иммунитет. Позитивного человека не очень пугают все "страшилки" про паразитов, аллергены. Иногда вредные вещи на самом деле полезны, т. к. поднимают настроение, польза от которого компенсирует весь вред. Жизнерадостные люди меньше болеют и дольше живут. |
У меня в квартире уже 11 лет живет собака(ризеншнауцер), которая в прошлом году на даче украла у кошки месячного котенка. Вылизывала его, кормила, у нее даже молоко пришло. Теперь еще и котик. Это такое счастье, что есть животные, которые, сказать ничего не могут, а понимают все.
Сейчас у меня муж присмерти. Вы бы видели этих животных, которые не лаят, ни мяукают. Сидят и переживают все со мной. Собака даже гулять отказывается. Выйдет на пару минут на улицу и быстрей домой. Чтобы я делала, если бы в такие трудные для меня дни со мной рядом не было животных. |
лучше о животных подумайте!на сколько мы опасны для них!?
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |