Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Бронхиальная астма (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8344)

АГЕЕНКО 11.10.2010 04:23

,без всяких препаратов,приступ удушья прошел.Т.е для каждого астматика свой климат. Так что, стоит менять местность,и смотреть где лучше. Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!

Людмила Вамэкий 18.12.2010 14:38

Найдите и прочитайте книжку Текучёва "Физкультурный закон ОРЗ". От астмы хорошо помогает купание в холодной воде - 5 секунд, не больше, начинать с +14 градусов и с каждой неделей градусов всё меньше и меньше. У нас в Енисее зимой + 4 в морозы. *Чем чаще приступы, тем чаще лазить в воду. Одно условие - должны быть здоровые почки ! Всё остальное не помеха: ни возраст, ни пол, ни другие болячки.

ЭЛЬВИРА ЧИКНОВОС 05.01.2011 19:56

нужно съедать 1орех грецкий в день, но обязательно, чтоб он был в скорлупе

Умопомрачительная 18.01.2011 13:40

У дочери была астма. Была на инвалидности. Случайно узнала о методе Бутейко. Попробуйте! Мы смогли уйти от астмы только благодаря этому дыханию.

Lady In Red 19.01.2011 12:13

Ольга, может у вас остеохондроз грудного отдела позвоночника.. У меня когда *такое случается, стоит поставить позвонки на место и я дышу. А ведь и у пульмонолога была и туб.диспанцире обследовалась. А диагноз поставил простой врач травмотолог.

златинка 12.01.2013 22:46

Всем привет! У меня бронхиальная астма 10 лет +алергический ринит,на гормональном ингаляторе каждый день-серетид,обострения были всё равно но раз в год,а сейчас просто умираю,последний год начались обострения раз в два месяца и капельницы,капельницы,нажила себе от капельниц с преднизолоном язву и панкреатит,и незнаю что делать и как остановить,болею и болею.Всем здоровья.

maniola 13.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от златинка (Сообщение 326939)
Всем привет! У меня бронхиальная астма 10 лет +алергический ринит,на гормональном ингаляторе каждый день-серетид,обострения были всё равно но раз в год,а сейчас просто умираю,последний год начались обострения раз в два месяца и капельницы,капельницы,нажила себе от капельниц с преднизолоном язву и панкреатит,и незнаю что делать и как остановить,болею и болею.Всем здоровья.

Привет! Знаю что такое астма,потому что моя мама болела.Знаю ,что есть соляные шахты и не плохо бы туда попасть .Где вы живете ?может это обстановка ,климат плохо влияет и ситуация ухудшается? Есть выход - гормоны,но это крайний и не хотелось бы к нему прибегать.Гормоны приводят к хрупкости сосудов.Держитесь и по пробуйте поменять на время в виде эксперимента климат.Хотя я не знаю вашей жизненной ситуации и возможностей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Умопомрачительная (Сообщение 126217)
У дочери была астма. Была на инвалидности. Случайно узнала о методе Бутейко. Попробуйте! Мы смогли уйти от астмы только благодаря этому дыханию.

Метод Бутейко -дыхательная зарядка и она очень помогла маме,продлив ей жизнь,но полностью от астмы уйти не удалось.

uni-con 27.03.2013 03:48

[QUOTE=златинка;326939]Всем привет! У меня бронхиальная астма 10 лет +алергический ринит,на гормональном ингаляторе каждый день-серетид,обострения были всё равно но раз в год,а сейчас просто умираю,последний год начались обострения раз в два месяца и капельницы,капельницы,нажила себе от капельниц с преднизолоном язву и панкреатит,и незнаю что делать и как остановить,болею и болею.Всем здоровья.[/QUЗ

Здравствуйте! Сколько вам лет? В семье, еще кто-то болел астмой?

vikasya 18.04.2013 06:00

Цитата:

Сообщение от Осенний Пацэм (Сообщение 126184)
Может кто- нибудь поделиться чем- нибудь....

Ваша проблема знакома мне не по наслышке, столкнулась я с ней не так давно... сильно мучалась, облазила весь интернет... и поняла, что пока сама не займешся собой, ничиго не изменится, если интересно, вот на этом сайте есть несколько статей в помощь (не знаю, пропустят ли уважаемые модераторы ) pervoprichiny.ru

не знаю, как другие, но я сейчас просто напросто счаслива!! и вообще, девочки, любите себяи будьте любимы!

Травница Анна 28.04.2013 22:39

Причины бронх. астмы разные.

Благодаря этой методике женщина спасла свою дочь от тяжелой формы бронхиальной астмы. В течении трех летних месяцев на берегу моря они занимались гимнастикой по Стрельниковой. Сегодня дочери 34 года, имеет троих детей и за 28 лет просто забыла об астме! А вот дыхательную гимнастику по Бутейко она делать не смогла, были отрицательные ощущения.

Ещё нужно провериться на глисты - их присутствие в организме могут спровоцировать астматические симптомы.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT.