![]() |
Живу в лесу, на море не была и почемуто не тянет,предпочетаю прозрачное озеро в каменистой местности, а между камней сосны. (ch)
|
Разницы не вижу никакой!! Что- море, что - лес!! Лишь-бы отдых, и компания хорошая!!
|
Так снимайте её когда идёте в море купаться.
|
:-(а я море люблю,но не могу туда ездить....у меня сильная аллергия на солнце и радости пребівания на море у меня нет.
|
Обажаю и лес и море !К сожалению на море не так часто получается отдыхать :-(,ну а леса у нас достаточно,шашлычок,друзья, .Отдыхать,как говорится,не работать!!!
|
Я родилась на Урале- там лес.Потом жила на Д.Востоке-там тайга и МОРЕ. И тогда я поняла,что хочу жить у моря- сейчас я живу в Калининграде- Балтийское море!!! Свежий воздух на море- ни с чем не сравнишь!Лес хорош, но там клещи! А лучше, когда всё рядом и можно чередовать!!!
|
А може в гори, до трембiт,
Побiжимо ми на свiтанку? Там можна йти до сонця вбрiд I хмари слухати до ранку! |
Я * ЛЮБЛЮ * *ОДЫХАТЬ * * ВИЗДЕ. * *КАК * *ГОВОРИТЬСЯ * *ОТДЫХАТЬ * * НЕ * *РАБОТАТЬ
|
В лесу!!!!!!!! (F) (F) (F) Прохлада, сень, тень, запахи, шелест листьев, ночной костер.... шашлычок, гитара...!!! Обожаю!! * А море не люблю...... В крайнем случае *Белое, там тоже природа созвучная мне....
|
Городо, где я живу, расположен в лесном массиве. На работу, с работы - через лес. Очень нравится: птицы поют, белки...
А море я люблю, только давно не отдыхала |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |