Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Очень болит спина...Часто вылетают диски...Что делать? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8371)

Капризная 28.05.2010 18:56

У меня проблемы и выпадение диска и грыжа Шморля и ещё куча всяких нарушений позвоночника. После томографии со снимком посетила вертеброневролога. Хожу на мануальную терапию к нему второй месяц.Результатов пока явных не вижу,но надеюсь на облегчение,а то ведь обострения мучают через каждые 3 месяца. В августе смогу определить насколько эффективны его методы.

Bon Jour 27.06.2010 15:22

Девочки есть такой специалист ОСТЕОПАТ, ВАМ КНЕМУ.

Лучшая Девушка 04.07.2010 09:19

Страдала болями в спине годами,лечили по 3 раза в год.И никто не помог,пока не удалила ВМС.Свет увидела!А ведь врачи могли подсказать,что она может быть причиной моих мучений!

Капризная 04.07.2010 09:51

Татьяна, а почему ВМС и боли в спине связаны? Как это выражалось?

Лучшая Девушка 05.07.2010 10:47

Я не могла подолгу стоять в одном положении,с постели поднимала себя буквально за подол ночнушки,при наклонах мне простреливало весь таз.Если это не от ВМС,то почему после её удаления буквально через 1-2 недели боли прошли и больше не возвращались?

Капризная 05.07.2010 18:48

Ой, я даже не знаю, может, правда от ВМС. просто у меня раньше обострения были реже и терпимее, а после введения ВМС через каждые 3 месяца. Может эти события связаны между собой.

зара 07.07.2010 14:18

Посоветовали обратиться в эту тему: боль ноющая внутри левого "тазика", думаю, что сустав, т.к. можно найти безболезненное положение. какая-то невралгия. А так снимаю боль только натираниями со змеиным ядом (ноятокс) и египетской мазью Хандаль (тоже на змеином яде). Кто как посоветует?

Клеопатра 07.07.2010 17:25

Ирина, у меня боли в спине лет наверное 23-25,я много знаю про эти боли, и как их устранить, и как их не обострить, но никогда не слышала такое название про левый или правый "тазик". Можете написать диагноз медицинский?

зара 07.07.2010 17:47

К медикам не обращалась. Не знаю пока диагноз. Заболело несколько дней назад. Думала, что лежала неудобно, а боль только усилилась - в спине, ниже пояса, в левой половине таза и чуть сбоку. Сейчас после втирания успокоилось и даже могу сидеть и писать, но сделай движение - сразу чувствуется тупое нытьё или даже покалывающая в одно место боль. Пью террофлекс и натираюсь ноятоксом. После теплой ванны тоже лучше.

Клеопатра 07.07.2010 18:09

Есть такое заболевание "ишиас", бывает и *с левой стороны и с правой -отдаёт от поясницы боль в ягодицу и дальше по ноге - наберите в поисковике, почитайте, сравните. Есть мазь"Диклофенак", недорогая, но очень помогает, ещё свечи с таким же названием.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.