Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто знает как бороться с пролежнями? Большое спасибо всем, кто откликнулся! Мне ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8376)

Lady In Red 12.01.2011 17:59

Водка и шампунь не подойдёт, Это не от пролежней. У меня мама лежала с переломом шейки бедра, при этом *сахарный диабет. Мы без пролежней обошлись. *Поворачивать она тоже не давала себя... Немного приподнимала тазовую область и меняли памперсы, пелёнки одноразовые. Покраснения смазывали "Спасателем". Когда уставала спина, подкладывали мягкую подушку из гречневой шелухи. Когда острота боли прошла, сделали подставку из старой раскладушки, под спину, сажали и заставляли шарики надувать. Боролись с пневмонией. *Иногда эти шары в меня летели. Надо терпеть. Это же родители. Больные и беспомощные... А чтобы снять нагноения прикладывайте мазь "Левомиколь". Все останется на салфетке. А потом "Спасатель". Он на основе пчелиного воска. Чередуйте.

Роковая Красотка 15.01.2011 04:04

Чтобы у больного не было пролежней и кожа была сухой, необходимо сшить два мешка или взять 2 наволочки, прошить их так, чтобы получилость несколько как бы маленьких мешочков шириной по 4-5 см. В каждое отверстие насыпать плотно крупу пшено, сверху зашить. Такой "мешок" подкладывается под спину больного. Крупа впитывает влажность, тело остается сухим. Хватает на 3-4 дня, потом подкладываем другой мешок, а этот распороть, крупу высыпать, мешок выстирать, прогладить, опять заполнить крупой. Пробуйте, люди, никаких пролежней никогда не будет, только не ленитесь и не денег на крупу не жалейте..... Здоровья вашим родным!!!!

Lady In Red 16.01.2011 08:18

Пшено не пойдёт... Надо просо! Это пшено, но не ободранное...

Росинка 25.01.2011 20:31

Я пролежни лечила так.В аптеке купила резиновый круг специально от пролежней . *можно и не большой плавательный круг ,детский .Этот круг нужно подкладывать *под пролежень ,чтобы тело дышало..ни с чем не прикасалось. Предварительно круг обмотать тканью.За 2 недели все затянулось и следов не осталось.Попробуйте.

Роковая Красотка 26.01.2011 02:24

Ирини! подойдет и пшено, *пишу из собственного опыта - сама делала!

Fuckтурная Штучк 28.01.2011 08:17

мазь ВУНДЕХИЛ-продается в аптеке.Моей свекрови помогла менее чем за сутки ,пролежни были серьезные.В основе мази-софора японская,тысячелистник,прополис,пчелиный воск,свиной жир.Мазь желтого цвета-пачкает белье.Но ведь это чепуха!!! Зато какое счастье когда видишь результат.

Романтика 28.03.2011 12:56

У МЕНЯ ПАПА В КОМЕ 8 ДЕНЬ, НАЧАЛИСЬ ПРОЛЕЖНИ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПОДОЙДУТ?

Роковая Красотка 28.03.2011 12:58

Мои точно подойдут... проверено на собственном ребенке...

РОМАШКА 28.03.2011 16:15

еще обязательно нужно раствором диоксидина обрабатывать,нам только он помог,потом повязки с прополисом на масле

Романтика 29.03.2011 05:21

попробуем!спасибо!

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT.