Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   зависть???ваши рассказы??? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8380)

На Всё Плевать 17.08.2008 20:16

ну в каждом действии возможны риски. главное их минимизировать. ну например, быть к этому готовым. все равно есть люди, которые вам завидуют. кто-то явно кто-то тихо закипая у себя на кухне вместе с чайником. так вот те кто тихо те опаснее. (я так думаю)

Мёд 17.08.2008 22:51

Алексей, согласна, что тихие опасны больше, но только на каком-то этапе жизни! Все умеющие качественно завидовать несостоятельны! На самом дале никакой движущей силы в зависти нет! Она способна только разрушить! Это стена, в которую они упираются и блокируют себя сами! Закон Бумеранга. Пока они считают чьи-то достижения, остальные-движутся вперед! Может эта стена когда-нибудь и упадет перед ними, или они под ней, только все, движущиеся позитивом люди, будут далеко ВПЕРЕДИ! Я желаю всем, вырости и морально и духовно и материально так, что бы вы не замечали своих завистников, ни тихих ни буйных!!! Но присматриваться пока нуууужно!!!

Iskra 18.08.2008 05:02

Наталья, даже не представляете, насколько часто я захожу на чужие страницы! И здороваюсь только в случае, если хочу продолжить личное общение в дальнейшем :)

С вами очень забавно общаться, но форума хватит вполне

Iskra 18.08.2008 05:06

Алексей, Анаа, оценка конечно важна! мы так устроены - социальные существа ведь! Но есть и ... ну, как бы более сильные зависимости :) - они как раз и забавляют Ну , просто моя знакомая так смешно это делает! (я чаще всего за ней наблюдаю, т.к. уже 8 лет почти каждую неделю видмися)... Ну, как ребенок! При этом она не боится завидующих - она купается вэтих ощущениях!

А какая темка классная получилась! Хорошо, когда есть провокация и мнения сильно разнятся :) мурррр

Ничейная 18.08.2008 07:02

А я завидую,вот моя подружка купила дом и я ей завидую,только с радостью за нее,я бы тоже хотела,но не имею возможности,а она может,так почему я буду раздрожатся и злорадствовать,я наоборот буду очень рада.У каждого человека своя жизненная позиция,одни карьеру делают,другие в семье счастливы,а зависть я думаю присуща всем только она разная,позитивная и негативная.

Мёд 18.08.2008 15:18

Ольга, даже не хочу представлять!

Опасный Возраст 19.08.2008 09:08

Под знаменем зависти шествуют ненависть, клевета, предательство и интриги...

Сливочная Ириска 19.08.2008 09:57

Зачем завидовать кому- то? Надо учиться у тех, кто в чем- то превосходит нас.

Сливочка 19.08.2008 12:03

зависть может стать поводом, чтоб над вами издевались.я знаю одну женщину, которая говорит, что любит когда другому плохо спиться из-за того что у нее все отлично .

а я заметила, что лучше молчать

Сливочка 19.08.2008 12:10

а то сглазят

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT.