![]() |
:-(А я во сколько бі не поснулась-мне всё время хочется утром спать.......Зато вечером меня просто не загонишь!Могу до утра читать,сидеть в нете,уже просто заставляет муж ложиться,чтобі я утром не канючила.В общем-сова патологическая!!!Так что сколько мнедля сна надо-даже не знаю..........
|
Главное до 9 утра, и тогда хоть в 5 ложиться....
|
Должен спать не менее 7 часов, но некоторые умудряются выспаться за меньшее время. Для меня, как раз 7 часов - идеал , но не всегда удается.
|
сплю ,в среднем, 6-7 часов
|
Должен хотя бы шесть. Но у меня получается от 2 до 4 часов. А уж от 6 часов сна я вообще опухаю.
|
Выспаться это моя мечта, у меня уже помоему хроническое недосыпание, хотя я где то читала что именно для женщины очень важен хороший сон, мужчины так не страдают от недосыпания как женщины. *и потом помоему есле человек просыпается в 8 утра он высыпается лучше чем тот кто встает в 6 утра, даже есле по времени они спали одинаково.
|
Я - сова.Всю жизнь сколько себя помню хроническое недосыпание.Если бы моя воля - поздно ложилась бы и поздно вставала бы,но увы.Сейчас ложусь в 11, встаю в 6 - 6,15 -на работу....Только в выходные могу позволить себе больше сна.
|
Столько - сколько хочется... Чтобы не было не досыпания 8-10 часов...
|
в будние дни сплю около 7 часов, в выходный 8-9. *мне достаточно. *не могу несколько дней подряд недосыпать * |-(
|
В будни 8 часов, а в выходные 9-10 часов
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |