![]() |
Мне,порой,очень трудно понять,что мне показывают.Но мой тренер меня научила.Ведь наши обиды часто выливаются на головы обидчикам в виде гнева,агрессии.Вот это пик,когда ты готов все понять,переработать и простить.Поверьте,нелегко!!!!!!!Моя подруга проходила тренинг повышения личностного потенциала,так они там всех за 20 минут простили.Я чуть не упала.А я со своей детской обидой на маму второй год разбираюсь,а до конца никак.Чем глубже мы свои обиды прячем,тем сложнее простить.Умом давно всех простила,умная стала,все понимаю.А в душе-то...... Ну что ж,будем работать,даст Бог справимся
|
Лариса,как же вам повезло! Согласна с вами полностью, что простить по настоящему ооооооооочень тяжело.Но у вас есть тренер- это уже полдела.Как бы мне хотелось иметь такого наставника!!! Это же чудесно. когда в таком деле кто то рядом.Очень за вас рада.
|
Моя подруга проходила тренинг повышения личностного потенциала,так они там всех за 20 минут простили.- обычно на тренингах такие процессы делаются через обычные медитаи на прощение. Вы тоже можете сделать одну из таких медитаций.Это очень хорошие очищающие практики, а вот простили или нет, нас проверяет жизнь.Как правило когда мы делаем какую-то трансформацию внутри себя, внешняя реальность тут же дает нам зна, что это произошло или проверку. Часто замечала и за собой и за другими, стоит только сказать, чточто-то проработано, как жизнь дает экзамен.Это как контрольные вопросы в конце главы млм сессия в конце семестра.
Намного олегчает процесс прощение осознание того, что обидеться мы выбираем сами, никто не может нас обидеть без нашего на то желания и позволения. Как только действительно осознаешь эту мысль, то перестаешь быть жертвой дргих людей и начинаешь управлять своей жизнью, своими реакциями,эмоциями.Это может быть не так просто,но главное - начать(F) |
Присоединяюсь к словам, что мы другдругу учителя, тренеры. Мы отражаем друг друга, как зеркала. Есть те, кого мы любим и к кому нас тянет, сасибо им, так приятно смотреть в такие зеркала.А есть те, кто нас отражают, через то, что мы воспринимаем, ка кобиды, то , что нас бесит, раздражает и т.п. Эти люди показывают нам то, что мы сами в себе не принимаем или не хотим признавать. Как только мы с благодарностью начинаем принимать уроки по собственному росту от этих людей, обиды уходят, и многеи из Учителей, выполнив свою задачу или наш контракт с ними, исезают из нашей жизни. А вот если мы начинаемизбегать такого Учителя не пройдя урок, то жизнь пошлет нам другого, но с еще больее сложным вариантом того же урока.как говорят "не хочешь нести один мешок, неси два. Не хочешь нести два, неси три".
|
Евгения может напишешь про медитацию подробней!! Пожалуйста!! Создай тему или тут поделись!! Я просто в молитве прощала и сама прощение просила!! В медитации не знаю....Я раньше пробувала в медитации очищатся! То эфект меня так потряс я ходила в шоке неделю!!!
|
У меня такая медитация была в лекциях на аудио, я поищу, что есть в печатном виде и выложу, когда найду. Сейчас я напечатаю медитацию из книги Джил Эдвардс "Книга-мечта , волшебство на каждый день".
Исцеление тношений. Если у вас проблемы с другом, партнером , ребенком, коллегой или соседом, прежде чем обсудить тему с ними лично, сделйте упражнение, в котором встретите их на внутреннем плане. Глубоко расслабтесь представьте себя на покрытом травой берегу. Всеми своими чувствами ощутите себя там.Начните вдыхать белый свет (или свет любого близкого вам тона) до тех пор, пока не будете излучать его сами. Вы становитесь своим Высшим Я. Теперь вы способны оценивать проблемы с более широкой перспективы, зная что по какой-то причине создали их сами. Продолжение следует... |
Теперь представьте, что по направлению к вам медленно идет другой человек. С каждым шагом он начинает светиться все ярче.. От лица своего Высшего Я вы можете поговорить с Высшим Я другого человека. Говорите искренне, от всего сердца, руководствуясь любовью. С любовью выслушивайте ответ. Поймие, какой урок несет в себе эта ситуация и разрешите конфликт, возникший между вами Затем медленно вернитесь в комнату. ( Когда позже вы будете обсуждать проблему лицом к лицу, то удивитесь телепатическому воздействию этой медитации).
Бывает, что тот, кого нужно простить, нам не доступен, вы просто получите закончинность вашего конфликта в точке любви и принятия.(F) (F) (F) (L) (L) (L) |
Есть еще одна очень простая техника, можно делать самому с собой, а можно попросить,что б кто-то сопровождал вас. Представте на полу линию-шкалу от 1 до 10. Представьте, что 10 - это самая глубокая степень обиды, а 1- это точка,где нет обиды совсем, а есть любось и принятие. Спросите себя про ситуацию, где вы испытывает обиду: по шкале от 1 до 10 насколько сильна моя обидана этого человека или ситуацию. Вы услышите внутри какой-то ответ.Например, это будет 8. Тогда вам нужно встать на эту воображаемую линию (можете обозначить 1 и 10 ,например ,фломастеры на пол положить)на ту оценку, которую вы осознали. Встаете на 8 спиной к 1 и нчинаете медленно-медленно, прислушиваясь к себе двигаться вперед спиной к единице, спрашивая себя, что происходит,сли обида становится на 7..на 6...на5.. и так до еденицы. Вы удивитесь переменам в своем внутреннем состоянии. В какой-томомент вы осознаете, что это обида не на го-то, а на себя, а потом простите себя и другого.
|
А когда начинать медитацию к кому обращаться?
|
ЕСли вы верите в кого-то, например в Ангелов, можно обратиться к ним с росьбой помочь вам сделать этот процесс наилучшим образом с пользой для всех участников.Если нет, то просто делаете и все. Ведь эта работа в своем внутреннем пространстве.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |