![]() |
Елизавета заговор от заикания я поищу,но точно не знаю действует толи нет,так как лечила воском и выкатывала яичко когда мой сын заикался...
|
*Современному человеку не следует забывать, что осторожного обращения требуют не только заговорные слова, но простая обиходная речь, которую также необходимо контролировать. До сих пор живо поверье у всех индоевропейских народов, что слово доброго пожелания и приветствия (здравицы) призывает счастье, здоровье, успех в делах тому, кому оно сказано, и, наоборот, слово проклятия или злого пожелания влечет за собой гибель, болезни и всевозможные несчастья.
По народному убеждению, выговоренное проклятие семь лет носится в воздухе и в каждое мгновение может обрушится на того, кому оно было адресовано. Злое слово, неосторожно сказанное человеком, даже и не помышляющем, чтобы оно сбылось - никогда не остается без плохих последствий. |
Кстати, есть молитва от всех проклятий, я давала в одной из тем.
|
Совет от печорской целительницы Марии Федоровсвкой :"А пока мы с тобой правильные темы выбрали: любовь, богатство, деньги, удача, желания. Но непременно надо предупредить читателей, что если есть какая возможность не прибегать к заговорам, то лучше этого и не делать. Потому что за все приходится отвечать: если взялся судьбу свою или чужую перекраивать на новый лад, то придется за это заплатить. И никогда не знаешь, по какой мере. Может, на полную катушку тебе прилетит, а может, только немного тебя поучат."
|
Дьявол всегда опаздывает на один шаг, так что заговор- это индивидуальная родовая молитва к высшим силам, а раньше православия было язычество, нельзя рассматривать заговорную культуру- как результат противостояния молитвослову, молитвослов православный имеет возраст не более 2000 лет,а заговоры существую издревле, просто слишком поверхностное отношение к ним губит людей, а не помогает.
|
К заговорам отношусь положительно, но только на доброе дело
|
Алик Такиев,не нужно так огульно говорить о заговорах.Они существуют десятки тысяч лет,в них вплетены все силы природы,и действуют они далеко не поверхностно,а изнутри.Просто вы ,видно никогда настоящего заговора не слышали и не сталкивались с его силой(может это и к лучшему)
|
С 13 по 14 января люди не только гадают и весялятся,но к сожалениюнаводят самые пакосные порчи. Чтобоградить себя и свой дом от порчи.то 14 января нужно зажечь три свечи ивзять их в левую руку и,обходя дом и крестясь правой рукой читать этумолитву!
молитва. Заговариваю я (имя) свой дом,свой порог. Кладу на него Божий оберег: от колдоства в ночи,от порчи у печи,от порчи от воды,от порчи от иглы. А кто к моему дому со злым умыслом подойдет,тот сам на себя свою порчу заберет. Слова мои первые,дела мои верные. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. |
17января,перед Богоявлением,гонят со двора и дома лукавых духов.которыемешают жить добрым людям и специально втягивают их в грехскадалов,обжорства и искушения и т.д.Берут икону и обходят свой дом со словами!
Господи,ты гнал нечистых духов с обрыва. Ты правишь небом и землей. Правишь Ты и мной,грешной рабой (имя). Изгони злых духов,Боже,из моего дома тоже. Во Имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Следуетпомнить,что ,пока вы до конца не дочитаете молитовку,то ни в коемслучае нельзя прерываться на телеф. звонки и впускать в дверь кого то. |
Таня, спасибо! добавляй ещё советов, они просто СУПЕР!!!
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |